Ингредиенты

  • листья рукколы
  • 5 перепелиных яичек
  • 2 перца (красный и зеленый)
  • 6 помидорок чери
  • 150 гр. творога
  • 3 зубчика чеснока
  • базилик
  • майонез (по желанию )
  • кусочек подсушеного белого хлеба.

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала я приготовила творожную массу:

в мягкий творог выдавила 3 зубчика чеснока, покрошыла туда веточку базилика. Отставила в сторону.

В плоские тарелки поломала руками руколу,

сверху разложила красный перец, нарезаные на половики помидоры-чери и перепелиные яйца.

В середину салата шлепнула по кружку творожной массы

Украсила зеленым перцом и поломала сухарики.

Мой муж любит майонез, поэтому я добавила его туда же небольшими капельками.

Дополнительная информация

Я думаю многие из нас делают такой легкий овощной салатик, я присоденила сво рецепт к овощному салату с тунцом, потому что по замыслу в нем должен был присутствовать тунец, но дома его не оказалось пришлось делать из того, что было. Всем любителя творога рекомендую добавлять в салат такую замазку, очень вкусно в меру творожно и остро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
30.09.2008 00:30
Ответить
очень вкусный салат!
strelec148
30.09.2008 00:43
Ответить
и с тунцом, и без тунца...молодца! 5
jelena_73
30.09.2008 01:26
Ответить
555!!!
машенька-84-
11.02.2009 17:49
Ответить
Вкусненький.5.
naf
17.05.2009 04:06
Ответить
Вкусно и красиво, рукколу любим;+) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели