Овощной салат с тунцом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала я приготовила творожную массу:
в мягкий творог выдавила 3 зубчика чеснока, покрошыла туда веточку базилика. Отставила в сторону.
В плоские тарелки поломала руками руколу,
сверху разложила красный перец, нарезаные на половики помидоры-чери и перепелиные яйца.
В середину салата шлепнула по кружку творожной массы
Украсила зеленым перцом и поломала сухарики.
Мой муж любит майонез, поэтому я добавила его туда же небольшими капельками.
Дополнительная информация
Я думаю многие из нас делают такой легкий овощной салатик, я присоденила сво рецепт к овощному салату с тунцом, потому что по замыслу в нем должен был присутствовать тунец, но дома его не оказалось пришлось делать из того, что было. Всем любителя творога рекомендую добавлять в салат такую замазку, очень вкусно в меру творожно и остро.