Фото к рецепту: Опята жареные

Домашняя

Не определен

43863

15

37

29 сентября 2008, 03:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

грибы хорошо промыть и нарезать, не мелко. выложить на разогретую СУХУЮ! сковороду. обжарить до ПОЛНОГО! испарения сока. добавить растительное масло и лук, нарезанный на четвертинки. жарить до готовности лука. добавить соль и перец. можно при подаче посыпать мелко нарезанным укропом, но это совсем не обязательно. можно перед окончанием приготовления добавить сметану жирности 25- 30%.

Пошаговые фото рецепта

Опята жареные: шаг 1
Опята жареные: шаг 2
Опята жареные: шаг 3
Опята жареные: шаг 4
Опята жареные: шаг 5
Опята жареные: шаг 6
Опята жареные: шаг 7

Дополнительная информация

за счет полного выпаривания грибного сока грибы не получаются мокрыми и приятно похрустывают. В. Похлебкин утверждал, что это единственно правильный способ приготовления грибов и я с ним согласна.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
29.09.2008 03:07
Ответить
Люблю жареные грибочки!) 5!
maj4ik
29.09.2008 03:08
Ответить
обожаю грибы!! 5
maj4ik
29.09.2008 03:08
Ответить
обожаю грибы!! 5
ole-epi
29.09.2008 03:14
Ответить
С Вами полностью согласна по приготовлению грибов! 5!
кисюля
29.09.2008 03:15
Ответить
Жареные грибы с луком вкусно 5++++. А мы вчера в лес ходили,думали грибов набрать и ни одного не нашли,наверное потому что дождей еще мало было.
пики
29.09.2008 03:37
Ответить
А ещё бы с каротошочкой!!!!!!5+++
chef cook
29.09.2008 03:41
Ответить
ОТПАД!!! 555!!!
christymar
29.09.2008 10:29
Ответить
кто же их не любит,вкусно 55
ozzi
29.09.2008 11:48
Ответить
это просто объедение!!!! 555
гарпия
29.09.2008 13:23
Ответить
Грибы жарю так же-на сухой сковороде,а лук обжариваю отдельно,на масле и потом смешиваю.
taldrik
29.09.2008 18:01
Ответить
люблю жаренные грибочки! 5+
sweta1
29.09.2008 19:44
Ответить
обожаю грибы!! 5!!!!
кыш
30.09.2008 17:16
Ответить
Просто и вкусно!
гетьмановна
06.05.2009 21:14
Ответить
Обожаю опят!Ставлю5,и только 5.
waio
24.08.2009 00:06
Ответить
Спасибо за рецепт! Только из леса пришли и не знала что бы с ними сделать, решила воспользоваться вашим рецептом, получилось отлично!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru