Рыба запечённая "сюрприз"
Приготовьте рыбу запечённую "сюрприз" с пангасиусом, варёным яйцом, сыром и зеленью. Простой и вкусный рецепт для вашего стола с лимоном и специями!

Ингредиенты
- рыба замороженная пангасиус - 1,2 кг.
- яйцо варёное - 3 шт.
- лук репчатый - 2-3 головки
- сыр твёрдый тёртый
- масло сливочное - 2 ст.л.
- зелень петрушки рубленная - 3-4 ст.л.
- лимон - половинка
- масло растительное - 1 ч.л.
- вода - 1 ст.
- перец чёрный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать по 2 кусочка на порцию, залить смесью растительного масла, соли, воды, перца и лимонного сока, поставить для маринования на 30 минут в холодильник.
Для фарша лук порубить, обжарить на сливочном масле, соединить с зеленью и мелко рубленными яйцами.
На фольгу, смазанную сливочным маслом, положить кусочек филе, посыпать тёртым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать тёртым сыром, накрыть вторым кусочком филе.
Фольгу свернуть конвертом, уложить на противень и запекать рыбу в духовке 15-20 минут.
Подавать с отварным картофелем или припущенным рисом.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



