Ингредиенты

  • рыба замороженная пангасиус - 1,2 кг.(можно любую морскую: хек, окунь, треска),(после разморозки 200 гр. куда-то улетучились)
  • яйцо варённое - 3 шт.
  • лук репчатый - 2-3 головки
  • сыр твёрдый тёртый
  • масло сливочное - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезать по 2 кусочка на порцию, залить смесью растительного масла,соли, воды,перца и лимонного сока, поставить для маринования на 30 минут в холодильник.

Для фарша лук порубить, обжарить на сливочном масле, соединить с зеленью и мелко рубленными яйцами.

На фольгу, смазанную сливочным маслом, положить кусочек филе,посыпать тёртым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать тёртым сыром, накрыть вторым кусочком филе.Фольгу свернуть конвертом, уложить на противень и запекать рыбу в духовке 15-20 минут.

Подавать с отварным картофелем или припущенным рисом.

Пошаговые фото рецепта

Рыба запечённая "сюрприз": фото шаг 1Рыба запечённая "сюрприз": фото шаг 2Рыба запечённая "сюрприз": фото шаг 3Рыба запечённая "сюрприз": фото шаг 4Рыба запечённая "сюрприз": фото шаг 5Рыба запечённая "сюрприз": фото шаг 6Рыба запечённая "сюрприз": фото шаг 7Рыба запечённая "сюрприз": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
29.09.2008 00:36
Ответить
фотки возбуждают аппетит! а на основной и задумывался рис...вот бы туда рыбку...:)
elitna
29.09.2008 00:38
Ответить
аппетитные фото!;)
ozzi
29.09.2008 00:40
Ответить
очень вкусно! 5+
mari2020
29.09.2008 00:40
Ответить
Видно,что рыбка сочная и аппетитная.5!!!
irisli
29.09.2008 00:41
Ответить
Вкуснота, делаю, правда без сыра, но с сыром вкуснее 5555
elena_110
29.09.2008 00:42
Ответить
РЫБКА ХОРОША!55555
гетьмановна
29.09.2008 00:46
Ответить
конечно.5.
katerinka.kz
29.09.2008 01:05
Ответить
действительно хороша!
пики
29.09.2008 01:26
Ответить
Здорово!5+
sherta
29.09.2008 02:00
Ответить
Очень аппетитно! 5.
bart
29.09.2008 02:03
Ответить
Мне с картошкой. 5+
натаха
29.09.2008 16:30
Ответить
Отличный сюрприз! :)
bratyury
20.12.2008 19:47
Ответить
Хотя и не похож мой рецепт, поставлю вариантом вот к этому, отличному произведению моего друга.
zorkina
28.12.2008 16:04
Ответить
попробую приготовить
tatusa
15.04.2009 20:10
Ответить
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за идею!!! Муж рыбу стал есть только после вот такого приготовления!!!
ЯВенера
23.07.2009 15:50
Ответить
tatusa , спасибо Вам за отзыв. очень рада, что мы с Вами научили Вашего мужа есть рыбу :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели