Салат из шпината с пикантным соусом

Фото к рецепту: Салат из шпината с пикантным соусом

Итальянская

15 мин.

2

Не определен

4273

4

23

28 сентября 2008, 18:48

Ингредиенты

  • 2. майонез - 200 гр.
  • 3. каперсы, зелень (укроп, пертушка, базилик) - по 20 гр. каждого.
  • 4. 1/2 половинка лимона.
  • 5. черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Соус: в блендере измельчить сначало тунец, затем добавить каперсы и зелень и еще раз хорошо измельчить, выдавить сок из 1/2 половинки лимона и добавть в массу, добавть майонез, черный перец и перемешать - соус готов.

Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе.

Листь салата промыть, просушить и порвать на кусочки, сбрызнуть бальзамическим уксусом и добавть масло.

Соединить лук и шпинат полить соусом.

Блюдо готово!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

begi
28.09.2008 19:43
Ответить
Попробуем Ваш салат! 5+
strelec148
28.09.2008 20:30
Ответить
я предложила бы без майонеза и с пармезаном...но это дело вкуса конечно...вам 5!
ларчик555
28.09.2008 20:36
Ответить
А фото откуда?
mari2020
28.09.2008 22:40
Ответить
Ваш салат намного лучше,чем тот,откуда вы взяли фото,которое совсем не соответствует вашему салату.Уж лучше без фото.И квам будет поменьше претензий.За салат 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели