Салат из шпината с пикантным соусом

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Соус: в блендере измельчить сначало тунец, затем добавить каперсы и зелень и еще раз хорошо измельчить, выдавить сок из 1/2 половинки лимона и добавть в массу, добавть майонез, черный перец и перемешать - соус готов.
Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе.
Листь салата промыть, просушить и порвать на кусочки, сбрызнуть бальзамическим уксусом и добавть масло.
Соединить лук и шпинат полить соусом.
Блюдо готово!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
begi
Ответить28.09.2008 19:43
Попробуем Ваш салат! 5+
strelec148
Ответить28.09.2008 20:30
я предложила бы без майонеза и с пармезаном...но это дело вкуса конечно...вам 5!
ларчик555
Ответить28.09.2008 20:36
А фото откуда?
mari2020
Ответить28.09.2008 22:40
Ваш салат намного лучше,чем тот,откуда вы взяли фото,которое совсем не соответствует вашему салату.Уж лучше без фото.И квам будет поменьше претензий.За салат 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты