Рассольник " Не выливать же бульон "

Фото к рецепту: Рассольник    Не выливать же бульон

Ингредиенты

  • - 1.5 литра - бульон ( 800 гр. куриных желудков отваривала для салата "Открытие 2006")
  • - 1 шт. - лук
  • - 1 шт. - морковь
  • - 100 гр.- перловая крупа
  • - 150 гр.(2-3 шт.)картофель
  • - 150 гр.(2-4 шт.)огурец солёный
  • - 50 мл. - масло подсолнечное
  • - 10 гр. - масло сливочное
  • - 2 ст.ложки -майонез
  • - 200 мл. - рассол огуречный +1,3 литра воды ( или 1 ст. ложка соли + 1,5 литра воды)

Способ приготовления

- промыть и отварить до готовности перловую крупу в подсоленной воде ( 0,5литра +1 чайная ложка соли)и снова промыть

- обжарить мелко порезанный лук + потертую на крупную терку морковь на подсолнечном масле

- порезать огурцы и картофель

- в кипящий бульон ( без желудков) влить рассол и воду ( воду + соль)+ морковь , лук + перловую крупу + картофель + огурцы + майонез + сливочное масло

- варить до готовности картофеля

- Готово.

- В целях рационального использования времени и продуктов готовлю одновременно салат и рассольник.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Рассольник    Не выливать же бульон
Фото приготовления рецепта: Рассольник    Не выливать же бульон
Фото приготовления рецепта: Рассольник    Не выливать же бульон
Фото приготовления рецепта: Рассольник    Не выливать же бульон
Фото приготовления рецепта: Рассольник    Не выливать же бульон
Фото приготовления рецепта: Рассольник    Не выливать же бульон

5.04.6063785208687611.043
cfddbyj

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elitna
elitna
28.09.2008 18:18

отлично!очень даже аппетитно!5;)

lorxen1
lorxen1
28.09.2008 19:36

согласна,аппетитненько-5+

amv04
amv04
28.09.2008 23:13

Экономной хозяйке 5! Браво!

nat_ka
nat_ka
29.09.2008 00:47

молодец, я так давно уже не готовила (это о рассольнике:))

bratyury
bratyury
29.09.2008 02:31

Я "пятёрку" поставил. Что значит - мало? А почему мало? А больше нельзя по правилам!

vega
vega
29.09.2008 16:01

5+ Отличный супец. Все гениальное просто.

irusya.by

Вкусно

pianistka

Очень экономный вариант. Уважаю. 5! Вот и мы раньше в советские времена так же готовили - из бульончика суп, а из отваренного мяса второе. Все были накормленны и довольны. А теперь если супчик на одном бульоне - сразу начинаются обвинения в покушении на убийство "А мясо где? Ты что, голодом меня хочешь заморить?!" :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт