Рассольник " не выливать же бульон "
![Фото к рецепту: Рассольник " не выливать же бульон " Фото к рецепту: Рассольник " не выливать же бульон "](/all_image/recipes/34/34374/recipe_50971dcc-65dc-44cd-a13f-c66bd591fb6c_w450.webp)
Ингредиенты
- - 1.5 литра - бульон ( 800 г куриных желудков отваривала для салата "открытие 2006")
- - 1 шт. - лук
- - 1 шт. - морковь
- - 100 г - перловая крупа
- - 150 г (2-3 шт. )картофель
- - 150 г (2-4 шт. )огурец солёный
- - 50 мл. - масло подсолнечное
- - 10 г - масло сливочное
- - 2 ст.л. -майонез
- - 200 мл. - рассол огуречный +1,3 литра воды ( или 1 ст.л. соли + 1,5 литра воды)
Пошаговый рецепт приготовления
- промыть и отварить до готовности перловую крупу в подсоленной воде ( 0,5литра +1 чайная ложка соли)и снова промыть
- обжарить мелко порезанный лук + потертую на крупную терку морковь на подсолнечном масле
- порезать огурцы и картофель
- в кипящий бульон ( без желудков) влить рассол и воду ( воду + соль)+ морковь , лук + перловую крупу + картофель + огурцы + майонез + сливочное масло
- варить до готовности картофеля
- Готово.
- В целях рационального использования времени и продуктов готовлю одновременно салат и рассольник.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Рассольник " не выливать же бульон ": шаг 1 Рассольник " не выливать же бульон ": шаг 1](/all_image/recipe_pictures/50/50080/rp50080_w450.webp)
![Фото: Рассольник " не выливать же бульон ": шаг 2 Рассольник " не выливать же бульон ": шаг 2](/all_image/recipe_pictures/50/50081/rp50081_w450.webp)
![Фото: Рассольник " не выливать же бульон ": шаг 3 Рассольник " не выливать же бульон ": шаг 3](/all_image/recipe_pictures/50/50082/rp50082_w450.webp)
![Фото: Рассольник " не выливать же бульон ": шаг 4 Рассольник " не выливать же бульон ": шаг 4](/all_image/recipe_pictures/50/50121/rp50121_w450.webp)
![Фото: Рассольник " не выливать же бульон ": шаг 5 Рассольник " не выливать же бульон ": шаг 5](/all_image/recipe_pictures/50/50122/rp50122_w450.webp)
![Фото: Рассольник " не выливать же бульон ": шаг 6 Рассольник " не выливать же бульон ": шаг 6](/all_image/recipe_pictures/50/50123/rp50123_w450.webp)
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить28.09.2008 18:18
отлично!очень даже аппетитно!5![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
lorxen1
Ответить28.09.2008 19:36
согласна,аппетитненько-5+
amv04
Ответить28.09.2008 23:13
Экономной хозяйке 5! Браво!
nat_ka
Ответить29.09.2008 00:47
молодец, я так давно уже не готовила (это о рассольнике
)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
bratyury
Ответить29.09.2008 02:31
Я "пятёрку" поставил. Что значит - мало? А почему мало? А больше нельзя по правилам!
vega
Ответить29.09.2008 16:01
5+ Отличный супец. Все гениальное просто.
irusya.by
Ответить03.10.2008 20:53
Вкусно
pianistka
Ответить13.03.2009 13:45
Очень экономный вариант. Уважаю. 5! Вот и мы раньше в советские времена так же готовили - из бульончика суп, а из отваренного мяса второе. Все были накормленны и довольны. А теперь если супчик на одном бульоне - сразу начинаются обвинения в покушении на убийство "А мясо где? Ты что, голодом меня хочешь заморить?!" ![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда — рецепты на каждый деньВеганские вторые блюда: разнообразие и вкусИндийские вегетарианские блюдаИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи