Ингредиенты

  • - 1.5 литра - бульон ( 800 гр. куриных желудков отваривала для салата "открытие 2006")
  • - 1 шт. - лук
  • - 1 шт. - морковь
  • - 100 гр. - перловая крупа
  • - 150 гр. (2-3 шт. )картофель

Пошаговый рецепт приготовления

- промыть и отварить до готовности перловую крупу в подсоленной воде ( 0,5литра +1 чайная ложка соли)и снова промыть

- обжарить мелко порезанный лук + потертую на крупную терку морковь на подсолнечном масле

- порезать огурцы и картофель

- в кипящий бульон ( без желудков) влить рассол и воду ( воду + соль)+ морковь , лук + перловую крупу + картофель + огурцы + майонез + сливочное масло

- варить до готовности картофеля

- Готово.

- В целях рационального использования времени и продуктов готовлю одновременно салат и рассольник.

Пошаговые фото рецепта

Рассольник  " не выливать же бульон ": фото шаг 1Рассольник  " не выливать же бульон ": фото шаг 2Рассольник  " не выливать же бульон ": фото шаг 3Рассольник  " не выливать же бульон ": фото шаг 4Рассольник  " не выливать же бульон ": фото шаг 5Рассольник  " не выливать же бульон ": фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
28.09.2008 18:18
Ответить
отлично!очень даже аппетитно!5;)
lorxen1
28.09.2008 19:36
Ответить
согласна,аппетитненько-5+
amv04
28.09.2008 23:13
Ответить
Экономной хозяйке 5! Браво!
nat_ka
29.09.2008 00:47
Ответить
молодец, я так давно уже не готовила (это о рассольнике:))
bratyury
29.09.2008 02:31
Ответить
Я "пятёрку" поставил. Что значит - мало? А почему мало? А больше нельзя по правилам!
vega
29.09.2008 16:01
Ответить
5+ Отличный супец. Все гениальное просто.
irusya.by
03.10.2008 20:53
Ответить
Вкусно
pianistka
13.03.2009 13:45
Ответить
Очень экономный вариант. Уважаю. 5! Вот и мы раньше в советские времена так же готовили - из бульончика суп, а из отваренного мяса второе. Все были накормленны и довольны. А теперь если супчик на одном бульоне - сразу начинаются обвинения в покушении на убийство "А мясо где? Ты что, голодом меня хочешь заморить?!" :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели