Закуска "рыбка" (простая)
Приготовьте простую закуску "рыбка" из свежемороженной красной рыбы с луком, укропом, лимоном и уксусной эссенцией. Отличное угощение для любителей!

Ингредиенты
- рыба свежемороженная 250 г (у меня была красная)
- 2 шт. лука
- укропчику немного
- соль/красный и чёрный перец ,
- 1/2 лимона,и всё же ок.1 ст.л. уксусн.эссенц.-25%,можно и больше,на любителя,главное не "перекислить"
- растит.масло ок.1/2 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
рыбу нарезаем соломкой,солим,перчим,сбрызгиваем соком лимона,добавляем уксусн.эссенции,
нарезаем полукольцами лук,разминаем руками,смешиваем с рыбой,добавляем укроп(у меня был сухой)
на сковороде накалить масло влить кипящим в рыбу,всё тщательно перемешиваем,приминаем,даём настояться минимум 3-4 часа(я потом ем,не могу удержаться),а лучше всего рыбу готовить с вечера,и дать ночь настояться в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Предлагаю посмотреть ещё и этот рецепт,наконец-то выставила фотки к рецепту "ХЕ из рыбы" http://koolinar.ru/recipe/view/11451
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




