" открытие 2006 " ( мой подарок для vega )

Фото к рецепту:   открытие 2006    ( мой подарок  для  vega )

Домашняя

180 мин.

8

Не определен

5499

14

53

28 сентября 2008, 04:12

Ингредиенты

  • - 800 гр. - желудки куриные
  • - 300 гр. - сыр полутвердый
  • - 300 гр. - огурцы
  • - 6 шт. - яйцо куриное (вареное )
  • - 300 гр. - майонез
  • - 1 шт. - морковь
  • - 1 шт. - луковица
  • - 2 шт. - лист лавровый
  • - 3-5 шт. - горошин перца душистого

Пошаговый рецепт приготовления

- желудки куриные отварить в кипящей воде ( 1,5 литра воды + 1 ст. ложка соли + морковь + луковица + лавровый лист + перец (горошек)) до готовности ( но не менее 90-120 минут),дать остыть (не вынимая желудки из бульона)

- в " Ёмкость" слоями выложить (см. фотографии)

- огурец -порезать ( соломкой)

- майонез

- порезать желудки ( я режу ножницами ,удобно и быстро )

- потереть на крупную терку сыр

- потереть на крупную терку яйца

- "утрамбовать" - придавить

- потереть на крупную терку огурцы

- "полить" майонезом

- ГОТОВО!

- РЕКОМЕНДУЮ дать настояться 2-3 часа + 1-2 часа в холодильнике

- бульон я использую ! рассольник быстрого приготовления.

Пошаговые фото рецепта

" открытие 2006 "  ( мой подарок  для  vega ): фото шаг 1" открытие 2006 "  ( мой подарок  для  vega ): фото шаг 2" открытие 2006 "  ( мой подарок  для  vega ): фото шаг 3" открытие 2006 "  ( мой подарок  для  vega ): фото шаг 4" открытие 2006 "  ( мой подарок  для  vega ): фото шаг 5" открытие 2006 "  ( мой подарок  для  vega ): фото шаг 6" открытие 2006 "  ( мой подарок  для  vega ): фото шаг 7" открытие 2006 "  ( мой подарок  для  vega ): фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
28.09.2008 04:15
Ответить
Интересный салатик! 5+++
bratyury
28.09.2008 04:23
Ответить
Я пятёрку поставил и объясню, почему - автор очень постарался объяснить, как именно надо приготовить любимое его блюдо. За это большое спасибо. В порядке уточнения: а если готовить желудки в скороварке? Время сократится в разы... И потом, если не выполнить п.8, т.е. оставить смесь "рыхлой", не сократится ли время по п.12?
kudrina
28.09.2008 04:56
Ответить
И салат интересный, и автор.
cheslava
28.09.2008 05:17
Ответить
horoshij salat,pravda ja bi zamenila svezij ogurec na marinovannij,ne hvataet v salate ostroti,zeludki sami po sebe presnije.
Ответить
Отлично,не откажусь!
vega
28.09.2008 09:30
Ответить
5+ Очень интересный салат. Оригинальный. Еще не видела с желудками. Обязательно попробую. Спасибо.
irina90-60-90
28.09.2008 10:32
Ответить
отличный салатик:)
begi
28.09.2008 13:39
Ответить
Молодец! Только 5++++++!
zev
28.09.2008 14:51
Ответить
Одобрям-с! 5+
мама макса
28.09.2008 15:22
Ответить
И я одобрям-с! Отличный сытный салатик! 5!
fanny
28.09.2008 15:43
Ответить
Хороший салат, понравился!
змейка
28.09.2008 15:54
Ответить
Салат и хороший, и понравился, и приготовим:)
katerinka.kz
28.09.2008 23:58
Ответить
Хорош салатик!
elitna
30.09.2008 01:29
Ответить
с душой!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели