Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовленные вечером в духовке бедрышки с соевыми соусами (ворчестерский и классический) оставили после себя замечательную подливу, вылить которую просто не поднималась рука. Слив их в баночку (видимо, сработала хохляцкая жадность и совдеповская практичность),вечером я еще не имела представления, зачем мне это надо. Утро вечера мудренее.

Покрошить лук, морковь и болгарский перец.

В казанок налить чуть-чуть масла и протушить овощи до золотистого цвета. За это время покрошить капусту.

Добавить капусту в казанок и влить куриную подливку с соусами. Тушить до полупрозрачности капусты.

Куриную грудку нарезать поперек на длинные кусочки (брусочками) и добавить к овощам. Тушить до готовности. В понимании моих домочадцев - чтоб капуста и мясо таяли во рту.

Вот и все. Просто и вкусно. Соли и приправ по нашему вкусу не потребовалось.

Дополнительная информация

С горячей пюрешкой блюдо имело успех - хорошо знакомое оказалось чуть-чуть иным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
26.09.2008 23:15
Ответить
Да, Наташа, всё, что тебе ещё требуется - это хороший комментарий. Имеешь его! Молодец, практично и умно поступила к удовольствию всей семьи и всего клинарного сообщества.
sweta1
26.09.2008 23:40
Ответить
конечно вкусно,5!
kudrina
26.09.2008 23:45
Ответить
555 !
Nathalya
27.09.2008 00:03
Ответить
Спасибо... Юрий, признаю - комментарий лучше рецепта!
Nathalya
21.09.2010 03:33
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели