Торт "марго"
Ингредиенты
- 500 гр. муки
- 3-4 ст.л. сахара
- 250 гр. маргарина
- 2 ст.л. смальца свинного
- 1пачка разрыхлителя
- 5желтков
- 5белков
- 1 ст.сахара
- 1банка консервиров.вишни
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто,разделитьна половину
Одну половину выложить в форму
Вторую половину разделить ещё пополам
Одну из этих половин смешать с какао
На 1 слой в форме выложить вишню,а сверху покрошить
кусочками тесто(светлое,тёмное)примерно 1/2части
5белков взбить с сахаром
безе выложить сверху
оставшееся тесто также кусочками накидать сверху
Выпекать при t180° около 50-60 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить26.09.2008 04:15
Здорово!5
mimi
Ответить26.09.2008 04:16
вкусный торт!
innylya
Ответить26.09.2008 04:29
ОООООО!!!!!!!! Я наверное єто зделаю!!! 5! 

panama
Ответить26.09.2008 04:52
Это идея……..5!
gilmorgirl
Ответить26.09.2008 05:08
Класс!5
makakulja
Ответить26.09.2008 05:30
Интересно! 5!
инесска
Ответить26.09.2008 05:42
Мммммммм, Заманчиво!5
кыш
Ответить26.09.2008 06:06
Красивый пирог!
таня
Ответить26.09.2008 06:59
Супер 5

xara
Ответить26.09.2008 07:56
Красивый тортик и оригинальная идея по его сборке.
zooz
Ответить26.09.2008 09:11
Какой эффектный !!!Только 5!!! 

irina90-60-90
Ответить26.09.2008 13:43
оригинальный тортик

linaleo
Ответить26.09.2008 14:04
Спасибо,а главное делать этот торт очень быстро и легко,и очень вкусно.
ЯВенера
Ответить26.09.2008 14:16
555!!!
марияn
Ответить26.09.2008 14:31
Какой аппетитный и красивый тортик!!!
jelena_73
Ответить26.09.2008 15:00
шикарнo!!
натаха
Ответить26.09.2008 15:14
Симпатично, пестренько! 

mellorn
Ответить26.09.2008 15:29
Красота.5!
lyuka61
Ответить26.09.2008 15:32
Интересно!5
strelec148
Ответить26.09.2008 15:49
Здорово! 5+
lana66
Ответить27.09.2008 17:35
а для чего смалец свиной в торте? На вид смотрится привлекательно.
luluput
Ответить28.09.2008 01:33
Интересно! 5!!
linaleo
Ответить28.09.2008 01:55
Я тоже сначала удивилась,прочитав в рецепте,но мне объяснили,что это для большей рассыпчатости.
fraut
Ответить08.10.2008 05:45
очень выглядит интересно, присутствии смальца тоже удивилась
- разъяснения уже прочла
а чем его можно заменить? у меня дома нет, а покупать....


fraut
Ответить08.10.2008 05:45
ой-ой, ПЯТЬ!!! так красив!!!!
for_ever
Ответить15.11.2008 16:58
Конечно красивый очень!!!!! Несомненно ВКУСНЫЙ!!!!! 55555555555555555555555
linaleo
Ответить16.11.2008 18:44
Смалец можно заменить маргарином.
linaleo
Ответить16.11.2008 18:46
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
алёнушка777
Ответить17.11.2008 11:06
Очень красиво и вкусно наверное,мне бы тоже смалец заменить(нет просто),555
миндалька
Ответить06.12.2008 07:08
Красавчик,да еще с моей любимой вишней!
Тоько 5!
irina-kolyshkova
Ответить23.12.2008 01:51
СУПЕР!!!555
ole-epi
Ответить11.01.2009 15:40
Забираю! Сделяю своим любимым! Спасибо,за рецептик! 5!
машенька-84-
Ответить25.03.2009 16:32
Вкусно и красиво.5.
lelya24
Ответить28.04.2010 13:51

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


