Салат ни салат?
Откройте для себя рецепт салата "Салат ни салат?" с бульоном, желатином, малиновым уксусом, специями, огурцами, шампиньонами и оливковым маслом!

Ингредиенты
- бульон 300 гр
- желатин 25 гр
- уксус малиновый 2 ст.л
- специи(5 перцев)
- огурцы св 200 гр
- шампиньоны св 200 гр
- масло оливковое 6 ст.л
- помидор
- салатные листья
Пошаговый рецепт приготовления
желатин растворить и добавить в бульон не доводя до кипения,
добавить малиновый уксус и специи,бульон разлить на противень и оставить застывать.
огурцы нарезать соломкой,шампиньоны пластинками,салат крупно порвать.
шампиньоны не варить не жарить ешьте свежими(полезно)
застывшее желе нарезать ромбиками и смешать с остальными ингридиентами.
выложить на тарелку украсить зеленью и свежей помидоркой.
полить салат оливковым маслом,можно капнуть сверху соевого соуса.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
как выяснилось салат хорош как гарнир под мясное блюдо
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


