Суп а ля мексикано куриный
Ингредиенты
- пол тушки цыплёнка бройлерного = 0,5 кг.
- пачка замароженных мексиканских овощей
- мелкая лапшичка
- сушенный базилик.
Пошаговый рецепт приготовления
отварить курицу, или цыплёнка ( у кого что имееться ),закинуть замороженные овощи, и после того как они закипят варить 14 минут, затем положить 3-4 горсти мелкой вермишели(или лапши) и сушенного базилика.Солить, перчить по вкусу,готовиться быстро и получаеться не плохой овощной куриный бульончик.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ЯВенера
Ответить25.09.2008 23:27
от всей души спасибо за 1.
mimi
Ответить25.09.2008 23:33
совсем несложный очень вкусный супчик и выглядит супер!
sweta1
Ответить25.09.2008 23:46
хорошая идея!!!!5!
irina90-60-90
Ответить26.09.2008 00:47
экспресс рецепт
mellorn
Ответить26.09.2008 01:14
Вкусный супчик! 5
jelena_73
Ответить26.09.2008 01:22
Вкуснo!!!!
strelec148
Ответить26.09.2008 01:32
быстрый, трезвый супец! 5
wany05
Ответить26.09.2008 01:48
Веселенький супчик!
luba5
Ответить26.09.2008 02:17
Вкусный супчик!555!
begi
Ответить26.09.2008 02:23
Отличный рецепт! 5++++!
ЯВенера
Ответить01.06.2010 21:28
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты