Ингредиенты

  • пол тушки цыплёнка бройлерного = 0,5 кг.
  • пачка замароженных мексиканских овощей
  • мелкая лапшичка
  • сушенный базилик.

Пошаговый рецепт приготовления

отварить курицу, или цыплёнка ( у кого что имееться ),закинуть замороженные овощи, и после того как они закипят варить 14 минут, затем положить 3-4 горсти мелкой вермишели(или лапши) и сушенного базилика.Солить, перчить по вкусу,готовиться быстро и получаеться не плохой овощной куриный бульончик.

Пошаговые фото рецепта

Суп а ля мексикано куриный: фото шаг 1Суп а ля мексикано куриный: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
25.09.2008 23:27
Ответить
от всей души спасибо за 1.
mimi
25.09.2008 23:33
Ответить
совсем несложный очень вкусный супчик и выглядит супер!
sweta1
25.09.2008 23:46
Ответить
хорошая идея!!!!5!
irina90-60-90
26.09.2008 00:47
Ответить
экспресс рецепт:)
mellorn
26.09.2008 01:14
Ответить
Вкусный супчик! 5
jelena_73
26.09.2008 01:22
Ответить
Вкуснo!!!!
strelec148
26.09.2008 01:32
Ответить
быстрый, трезвый супец! 5
wany05
26.09.2008 01:48
Ответить
Веселенький супчик!
luba5
26.09.2008 02:17
Ответить
Вкусный супчик!555!;)
begi
26.09.2008 02:23
Ответить
Отличный рецепт! 5++++!
ЯВенера
01.06.2010 21:28
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели