Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать на небольшие кусочки - 3Х3см., отбить, поперчить черным перцем, обжарить на раст.масле (на сковороде, в один слой, с обеих сторон).

Выложить обжаренное мясо в кастрюлю, добавить морковь, нарезанную крупными брусочками, целые луковицы,залить 1,5 литрами холодной воды, довести до кипения, посолить, варить 30-40 минут.

Добавить картофель разрезанный пополам, базилик целой веточкой. Варить 10 минут, добавить крупно нарезанный сладкий перец. Варить еще 10 минут.

Помидоры очистить от кожицы. Я всегда беру помидоры-сливки. Очень мелкие ложу целыми, покрупнее - режу на две части.

Добавить в кастрюлю помидоры и чеснок, разрезанный на 4 части вдоль, лавровый лист, красный перец, варить еще 5 минут.

Добавить немного мелко нарезанной зелени, той, которую вы любите. У меня 2 веточки зелени укропа и десяток перьев лука-шнитта.

Пошаговые фото рецепта

Шурпа по-украински: шаг 1Шурпа по-украински: шаг 2Шурпа по-украински: шаг 3Шурпа по-украински: шаг 4Шурпа по-украински: шаг 5Шурпа по-украински: шаг 6Шурпа по-украински: шаг 7Шурпа по-украински: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ats2230 309 05
23.09.2008 19:13
Ответить
Какой СупеЦ!Отменный !Забиру его себе!Понравился рецепт!С Баранинкой я его замастрячу!5
ecomaia
23.09.2008 19:19
Ответить
пальчики оближеш ! 5
ats2230 309 05
23.09.2008 19:29
Ответить
Вернулась полюбоваться!Фото пошаговые Сочные!
mari2020
23.09.2008 19:53
Ответить
ужасно аппетитно выглядит тарелочка!5!!!
ЯВенера
23.09.2008 19:54
Ответить
наваристый шурпец! 5!
lorxen1
23.09.2008 20:10
Ответить
Наташ,ну удивила,Украинская шурпа!)))) Молодец,знай наших))))хотя живу в Молдове,но в Киеве и Чернигове бываю каждый год,такой супец отменный и красивый--5++++
гетьмановна
23.09.2008 20:18
Ответить
Потрясающий видок!5!
olgas08011973
23.09.2008 20:55
Ответить
Очень вкусный суп!
ната777
23.09.2008 21:13
Ответить
Вот тарелочку на пробу, пожалуйста. Поставила бы 100. А так 5.
vega
23.09.2008 21:20
Ответить
5+ Какой суп-красавец!
pachita
23.09.2008 21:22
Ответить
ВАУ!!!Вот это блюдо,так блюдо!!!Выше всех похвал!!!5+
sweta1
23.09.2008 21:27
Ответить
с удовольствием съела бы тарелочку такого супчика!5!
ледитаня
23.09.2008 22:17
Ответить
очень аппетитный супчик.Только уверена,мои мальчишки повыбрасывают морковку.А если я ее потру?;) 5+
elesha4
23.09.2008 22:19
Ответить
и я хочу...5!
kycheri
23.09.2008 22:39
Ответить
555, вкусняшка!!!
begi
23.09.2008 22:47
Ответить
Только 5+++++++! Отличная шурпа!
sai
23.09.2008 23:14
Ответить
отличный супец, 5+
kidlog
23.09.2008 23:36
Ответить
По домашнему %) очень вкусно! 5+
christymar
24.09.2008 00:22
Ответить
аппетитно,обязательно приготовлю,вам 5
lira 7773
24.09.2008 02:16
Ответить
Замечательный ,сытный суп!В такую погоду хочется чего-то подобного.5 Хочу добавить про шнитт лук:на одном месте (без пересадки)растет уже лет 15,срезаем с весны до заморозков,и чем больше срезаеш -тем больше растет
maj4ik
24.09.2008 03:21
Ответить
отличный рецепт!! 5
pti_za
25.09.2008 19:09
Ответить
Вчера приготовила что-то подобное: вкусно очень! Вам 5
svetlanaleko
08.10.2008 22:41
Ответить
У нас в горах этот лук дикий есть.Я даже незнала что с ним можно готовить.И базилик отличная идея.Суп получился ароматный и очень вкусный.От меня 5
коробашка
29.12.2008 22:41
Ответить
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
алено4ка
03.03.2009 18:19
Ответить
как красиво!!!5555
salamandraaaa
13.03.2009 23:48
Ответить
5 +++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru