Баклажаны по гречески (закусон)

Фото к рецепту: Баклажаны по гречески (закусон)

Ингредиенты

  • 2-3 баклажана
  • 2 зубка чеснока
  • 1 большая луковица(не горьких сортов)
  • зелень петрушки
  • горсть кедровых орех(я заменила арахисом)
  • 4-5 ст.ложек майонеза

Способ приготовления

баклажаны помыть и почистиь как зебру(см. на фото)

мелко нарезать на кубики и обжарить до золотистого цвета

откинуть чтоб стекло масло лишнее

луковицу натереть на тёрке и засыпать баклажаны

накрыть и поставить на ночь в хол-к

потом в глубокую миску переложить

перемешать и добавить чеснок(через пресс)+зелень+орехи+майонез

всё это естественно перемешать

Готово!Принимайтесь за дело!!! :):):)

Пошаговые фото рецепта


5.04.6327936783729191.056
izumrud

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
114 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

ой как вкусненько 555 еще бы оценочку поставить

интересно,5

забираю,спасибо!555

23.09.2008 02:14

ЗАКУСОН - это серьезно :) (5 поставлю, кода сайт перестанет глючить)

23.09.2008 02:21

Отлично. 5!!!

23.09.2008 02:21

хороший рецепт.А я попробую вместо майонеза добавить густой йогурт. Вам 5!!!Оценку потом поставлю.

23.09.2008 02:23

И от меня в будущем 5, только не понятно зачем чистить как зебру?

Я думаю блюдо тогда ригинальнее смотрится. Очень вкусно, баклажаны люблю и попробую как раз дома полно баклажан. Вам 55555

23.09.2008 02:30

Да,сайт гонит. От меня 5, забираю в избранное и в группу "Баклажаны на любой вкус". Оценку повторю еще раз,когда сайт очухается

23.09.2008 02:31

После сладкого захотелось таких баклажанчиков, уж очень аппетитные!

23.09.2008 02:43

СПАСИБО ВСЕМ!:)

23.09.2008 02:45

а баклажаны именно "по-тречески"? Интересное название!

23.09.2008 06:41

Очень вкусный салат. А я еще туда чернослив добавляю.

23.09.2008 11:43

Авансом 5+. Очень вкусные.

23.09.2008 12:10

Очень люблю баклажанчики! И как красиво! 5!

23.09.2008 12:10

Очень люблю баклажанчики! И как красиво! 5!

23.09.2008 12:12

спасибо всем:)

23.09.2008 13:10

спасибо:)урааааааааааа!сайт заработал!:)

ОТЛИЧНО++++++ забираю!прекрасный закусон;)

не плохая закусочка,забираю. 5!

Отлично, знаю что вкусно 5+

23.09.2008 14:18

здорово!!! 5! забрала!!

ОТЛИЧНО!!!

Должно быть вкусненько!

Да,Ленок,попробуй добавить немного чернослива.Вкусненько.Тут я с Чарой солидарна.5.

23.09.2008 14:45

Вкусно %), а что это за штука такая на 4 фото? За рецепт 5+ и рецептик забираю.

Отлично!!!!

23.09.2008 15:05

Класс! 5!

23.09.2008 15:12

Супер гуд!!! Только 5.

23.09.2008 15:14

5!!!:)

Еще один интересный рецепт про баклажаны.

23.09.2008 16:42

super!5

Вот приступила к приготовлению. Возник вопрос - солить баклажаны не надо?

здорово!

%)обалдеть! 5+++ однозначно!

Главное - просто и возни на кухне по-меньше...

30.10.2008 21:29

вкусный рецептик!очень! 5+!

11.11.2008 18:26

Должно быть вкусно, как и все то, что делается из этого овоща. Я только не могу понять, зачем чистить зеброй. Это имеет какое-то принципиальное значение? Или можно не затрудняться? Заранее спасибо за ответ.

12.11.2008 00:34

для дизайна :):):)

Отлично! 5!!!

16.01.2009 04:23

Решила приготовить- действительно вкусно! Пятерочка!

16.01.2009 11:46

спасибо Вам за доверие!!!:)

А эту прелесть я знаю! у нас "грибочки" называется 555

26.02.2009 20:26

спасибо большое!!!:)

У Вас все рецепты шикарные, спасибо! 5+ 5+ 5+

03.03.2009 00:29

MNE KAJETSA VSE SHTO SVYZANNO S BAKLAJANCHIKAMI,VSE VKUSNO+5

03.03.2009 08:44

Вам не кажется :) это правда вкусно :) спасибо Всем за отзывы :)чмок чмок чмок!!!:)

Отлично.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...