Жгучий перчик
Жгучий перчик и мясистый сладкий перчик с чесноком - идеальное сочетание для вашего блюда! Добавьте соль, уксус и подсолнечное масло для жарки.

Ингредиенты
- перчик, из расчета 2 шт. на гостя. перчик выбираем мясистый и сладкий
- чеснок, все , я люблю чтобы чесночек был явно на виду )
- соль и уксус
- подсолнечное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Раскалям сковороду. Заливаем немного подсолнечного масла и выкладываем перец, предварительно помытый и просушенный.
Жарим при закрытой крышке с каждой из сторон перчика.
В это время чистим чеснок и выдавливаем на чеснокодавилки.
Обжаренный со всех сторон перчик выкладываем на тарелку. Немного остужаем.
С перчика (это важно) снимаем тщательно шкурку-пленку (именно тогда он возьмет вкуси аромат чеснока и будет более нежным и сочным).
Солим по вкусу. Добавляем чесное по вкусу. И по парку капель уксуса на каждый перчик. По секрету — перчик хорош и без уксуса ;). Приятного Всем аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

