Фото к рецепту: Жгучий перчик

Домашняя

20 мин.

2

Не определен

5234

13

15

22 сентября 2008, 21:42

Ингредиенты

  • перчик, из расчета 2 шт. на гостя. перчик выбираем мясистый и сладкий
  • чеснок, все , я люблю чтобы чесночек был явно на виду )
  • соль и уксус
  • подсолнечное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Раскалям сковороду. Заливаем немного подсолнечного масла и выкладываем перец, предварительно помытый и просушенный.

Жарим при закрытой крышке с каждой из сторон перчика.

В это время чистим чеснок и выдавливаем на чеснокодавилки.

Обжаренный со всех сторон перчик выкладываем на тарелку. Немного остужаем.

С перчика (это важно) снимаем тщательно шкурку-пленку (именно тогда он возьмет вкуси аромат чеснока и будет более нежным и сочным).

Солим по вкусу. Добавляем чесное по вкусу. И по парку капель уксуса на каждый перчик. По секрету — перчик хорош и без уксуса ;). Приятного Всем аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

slava-k
22.09.2008 21:57
Ответить
И я так же готовлю,только на перчики выжимаю сок 1 лимона.Вкус -сказочный.Вам - 5+++
mari2020
22.09.2008 22:00
Ответить
очень понравилось!!!5!!!
mari2020
22.09.2008 22:03
Ответить
Так понравился рецепт,что поставила вам 5,но рецепт и фото не ваши?По законам сайта вы должны выставлять свои фото .Или это там ваш рецепт и фото?
makakulja
22.09.2008 22:04
Ответить
Забыла: с дебютом Вас и удачи на сайте!
kenchic
22.09.2008 23:56
Ответить
И там и тут все фото и рецепт мои :)
bratyury
22.09.2008 23:56
Ответить
Я бы выставил оценку, за первый рецепт - пятёрку, но вот сейчас глюк и оценки не выставляются... Рецепт понравился, но с учётом высказанных другими кулинарами замечаний. Только не понял, что острого в этом перчике?
kenchic
22.09.2008 23:57
Ответить
Спасибо за оценки :)
гетьмановна
23.09.2008 00:10
Ответить
Так значит .не одна я С глюками сегодня....Но все равно,моя-5.
matanya
23.09.2008 02:37
Ответить
Классный закусончик! 5 (но похоже сайт не справляется с нашими пятерочками).Бум ждать,когда он очухается и поставим свои пятаки попозже
vega
23.09.2008 12:47
Ответить
Вкусно. Понравился перчик. 5+
elitna
23.09.2008 18:49
Ответить
вкусно!
maj4ik
24.09.2008 03:11
Ответить
здорово!! 5
svetochk@
09.10.2008 09:00
Ответить
Это рецепт не Ваш. Без оценки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели