Нежненькая курочка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Курочку помыть и аккуратно снять шкурку (отовсюду кроме крыльев).
2. Снять все мяско с косточек и перекрутить через мясорубку. Добавить ещё готовый фарш (чтобы было много начинки). Солим, перчим и добавляем базилик и оригано по вкусу.
3. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке.И отдельно грибы. Смешиваем фарш, лук и грибы, начиняем нашу подготовленную шкуру.
4. Предварительно разогрета духовка (200 градусов. Курочку помещаем в неё на 30-40 минут.
5. Подавать лучше тёплой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Извините за отсутствие фото в разрезе, случайно стёрла. Но честно это очень красиво, а главное вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить22.09.2008 18:56
Ювелирная работа-снять кожу с курочки!!
gornaya lavanda
Ответить22.09.2008 18:59
Праздничный вариант, однако!
гетьмановна
Ответить22.09.2008 19:13
как же яне нравятся галантины...5!
newbaggi
Ответить22.09.2008 19:15
не сомневаюсь, что красиво и ооочень вкусно... 5!
котуся
Ответить22.09.2008 19:33
Чесно говоря снять кожецу с курочки это очень просто. Попробуйте.
мама макса
Ответить22.09.2008 19:44
Упитанная такая курочка!!! Отлично!!! 5!
вишенка.а
Ответить22.09.2008 19:56
5+ красивая курочка!
vega
Ответить22.09.2008 20:21
5+ За такую работу только отлично.
инесска
Ответить22.09.2008 20:58
Я тоже так делаю. Это очень вкусно!5+
slava-k
Ответить22.09.2008 21:51
Вот и ещё один (довольно необычный )вариант курицы-галантин.Нет сомнения,что запеченая в духовке,такая курочка очень вкусная.5!
jelena_73
Ответить23.09.2008 19:30
555!!
maj4ik
Ответить24.09.2008 03:01
класс! 555
sherta
Ответить29.09.2008 23:29
Какая курочка толстенькая да поджаристая. Очень вкусненько! 5.
mara
Ответить25.02.2009 21:09
интересный рецепт. беру на вооружение...5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи