Ингредиенты

  • 1 курица
  • 200-400 гр. куриного фарша (лучше со шпиком)
  • 3 луковицы
  • 500 гр. шампиньйонов
  • соль
  • перец
  • базилик
  • оригано
  • подсолнечное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курочку помыть и аккуратно снять шкурку (отовсюду кроме крыльев).

2. Снять все мяско с косточек и перекрутить через мясорубку. Добавить ещё готовый фарш (чтобы было много начинки). Солим, перчим и добавляем базилик и оригано по вкусу.

3. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке.И отдельно грибы. Смешиваем фарш, лук и грибы, начиняем нашу подготовленную шкуру.

4. Предварительно разогрета духовка (200 градусов. Курочку помещаем в неё на 30-40 минут.

5. Подавать лучше тёплой.

Пошаговые фото рецепта

Нежненькая курочка: фото шаг 1

Дополнительная информация

Извините за отсутствие фото в разрезе, случайно стёрла. Но честно это очень красиво, а главное вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
22.09.2008 18:56
Ответить
Ювелирная работа-снять кожу с курочки!!
gornaya lavanda
22.09.2008 18:59
Ответить
Праздничный вариант, однако!
гетьмановна
22.09.2008 19:13
Ответить
как же яне нравятся галантины...5!
newbaggi
22.09.2008 19:15
Ответить
не сомневаюсь, что красиво и ооочень вкусно... 5!
котуся
22.09.2008 19:33
Ответить
Чесно говоря снять кожецу с курочки это очень просто. Попробуйте.
мама макса
22.09.2008 19:44
Ответить
Упитанная такая курочка!!! Отлично!!! 5!
вишенка.а
22.09.2008 19:56
Ответить
5+ красивая курочка!
vega
22.09.2008 20:21
Ответить
5+ За такую работу только отлично.
инесска
22.09.2008 20:58
Ответить
Я тоже так делаю. Это очень вкусно!5+
slava-k
22.09.2008 21:51
Ответить
Вот и ещё один (довольно необычный )вариант курицы-галантин.Нет сомнения,что запеченая в духовке,такая курочка очень вкусная.5!
jelena_73
23.09.2008 19:30
Ответить
555!!
maj4ik
24.09.2008 03:01
Ответить
класс! 555
sherta
29.09.2008 23:29
Ответить
Какая курочка толстенькая да поджаристая. Очень вкусненько! 5.
mara
25.02.2009 21:09
Ответить
интересный рецепт. беру на вооружение...5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели