Простой свекольный салат

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отварить до мягкости,сразу залить холодной водойи подождать несколько минут чтобы немного остыла.Затем снимать шкурку руками,ножом вам пользоваться не придётся,потому что шкурка прекрасно снимается таким способом.
Свеклу нарезать крупной соломкой.Смешать в мисочке уксус,масло и чеснок через чеснокодавку.Свеклу посолить и поперчить,и заправить заправкой.Дать настояться минут 30 и подавать.Можно хранить в холодильнике несколько дней.
Дополнительная информация
Этот салат для повседневной кухни,особенно хорош зимой когда есть свои заготовки свеклы и нет настоящих вкусных овощей.На оригинальность я не перетендую с этим салатом,но хотелось поделиться..как говоритсся дёшево и сердито.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



