Куриное филе, приготовленное в "вакууме"

Ингредиенты
- 4 куриные грудки, 1 ч.л. чёрного молотого перца, 4 лавровых листа, 8 веточек укропа, 8 листиков горчицы ( я не знаю как эта травка называется иначе, у неё листики имеют горчичный привкус, можно и без них),4 ст.л оливкового масла Extra Vergine, 4 зубчика чеснока.
Способ приготовления
Куриные грудки вымыть. Укроп и горчицу вымыть, мелко нарезать. В миске смешать оливковое масло, перец, соль, укроп, горчицу, измельчённый чеснок. Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин. Мясо вынуть из маринада. Плотно завернуть каждую грудку в 3 слоя пищевой плёнки вместе с лавровыми листьями. "Выгнать" из-под плёнки воздух. Вскипятить воду. Положить куриные грудки в кипящую воду, готовить на среднем огне около 20 минут. Выключить огонь и, не вынимая из воды, дать остыть. Затем снять плёнку и подать к столу.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

ptichka2007
20.09.2008 03:53вкусненько 555

cheburashkin
20.09.2008 03:55Ребята, обязательно попробуйте, быстро, вкусно, полезно и сочно!

тамара агапитова
20.09.2008 06:50Отличный рецепт!Умница!

ats2230 309 05
20.09.2008 11:12Мне понравился рецепт!Забираю попробовать!Спасибо!5

irina90-60-90
20.09.2008 15:14ОТЛИЧНО

cheburashkin
20.09.2008 18:25Марина, а поисковик ничего не выдал, я бы тогда вариантом присоединилась обязательно. У вас тоже здорово! С начиночкой!

svetlana dark
24.09.2008 04:46интересно..

лимончелла
16.05.2010 19:19Это обалденный рецепт. Я их тоже часто готовлю. Такое мясо кладу в салаты вместо колбасы (например "Оливье")