"такос с тунцом"
Ингредиенты
- 85 гр. тунец (консервированый)
- 2 ч. л маенез
- 2 такос
- зеленый салат
- морковка
- 30 гр. сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Морковку начистить натереть на мелкой терке. Тунец слить и смешать с маенезом и морковкой. Салат нарезать полосками. В тако положить салат, потом тунца и посыпать сыром. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Тако (исп. taco) — блюдо мексиканской кухни. Представляет собой сандвич из тортильи, свернутой в трубочку или конвертиком и наполненной самой разнообразной начинкой: жареным мясом, кусочками острых колбасок чорисо, луком, зеленым салатом, фасолью и даже листьями кактуса. В качестве приправы служат сыр, гуакамоле (пюре из авокадо с помидорами, луком и перцем) и острые соусы на основе перца чили. РЕЦЕПТ ВЫСТАВИЛА НА ПОВАРЕНОК.РУ
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


