Песочный пирог "зима-лето" от манюша
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать яйца с сахаром, добавить порезанный на кусочки маргарин, смешанную с содой муку и замесить тесто (оно должно быть эластичным).
Противень смазать маслом и выложить на него тесто, мокрыми руками разровнять тесто по поверхности противня.
Поставить в нагретую духовку и испечь до золотистого цвета.
Горячим корж подровнять с четырёх сторон, придав форму прямоугольника (обрезки пригодятся, не есть!), намазать любым вареньем.
Обрезки раскрошить и ими посыпать пирог.
Нарезать прямоугольничками и выложить на блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить18.09.2008 17:27
...5... просто и вкусно
lorxen1
Ответить18.09.2008 21:15
отличный пирожок--5+++
sweta1
Ответить18.09.2008 21:28
хороший пирожок к чайку!5!
sherta
Ответить18.09.2008 22:00
Хорошее дополнение к чаю.5.
christymar
Ответить18.09.2008 22:12
интересно 5
гетьмановна
Ответить18.09.2008 22:29
Вкуснятина.5.
ole-epi
Ответить18.09.2008 22:34
Такой пирожок делала и моя бабушка!
Напоминает семейные праздники детства!
Молодец! 5!
манюша
Ответить18.09.2008 23:02
Спасибо за тёплые слова!
неля0503
Ответить19.09.2008 01:12
Думаю рецепт интернациональный-на всех континентах Земли мамы пекут такие вкуснятины....5!
тамара агапитова
Ответить22.12.2008 16:52
замечательный пирог!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты