Помидоры по-Кузнецовски

Фото к рецепту: Помидоры по-Кузнецовски

Ингредиенты

  • Помидоры
  • болгарский перец 1шт.
  • Для заливки на одну 3-х л банку:
  • сахар- 6 ст.л
  • соль- 2,5ст.л.
  • уксус 6%- 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт дан из расчёта на 3-х литр банку:

на дно стерелизованной банки укладываем 1 сладк перец нарезанный дольками и целые помидорки, заливаем кипятком даём постоять минут 10, воду сливаем, в банку с помидорами добавляем сахар- 6 стол. ложек, соль- 2,5 стол. ложек, заливаем кипятком, добавляем 3 стол. ложки- 6% укскуса и баночку закатываем. Переворачиваем и ставим в тёплое место до остывания

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт этих помидоров дала знакомая год назад, я к нему отнеслась настороженно и сделала одну 3-х литровую баночку на пробу. Когда открыли через час от помидоров остались лишь приятные воспоминания. В этом году я решила закрыть все помидорки именно по этому рецепту. Этот рецепт подойдёт для тех, кто любит сладковатые ароматные помидорки. Консервируются лишь помидоры и сладкий перец и больше никакой зелени и приправ

5.04.653669159759131.069
француженка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
69  человек оценили
Сохранить рецепт
164 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

ух, ты!!! кака пирамида!!! %) 5

кыш
18.09.2008 07:09

Вот это горка!

diky18
18.09.2008 07:36

Вот мучил всегда вопрос, а как стерилизовать банку?

zooz
18.09.2008 07:43

Оксана, твоя пирамидка ой как радует глаз ;) 555!!!

француженка

diky18! Посмотрите мой рецепт ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА, там я описываю как стерелизую банки и даже есть наглядное фото

француженка

Zooz!Анюта! Вот после огромного перерыва решила поделиться действительно рецептом вкусных помидор! Вдруг кому пригодится!:)

slx1977
18.09.2008 08:26

Забираю! Пять

maj4ik
18.09.2008 08:40

отличная пирамидка!! 5

federal
18.09.2008 10:42

мммммммм,мне все те баночки,можно:)

змейка

Судя по составу заливки - помидорки получаются конкретные, железные (кузнецовские ;)) и шкурка не расползается. Еще успеваем пару баночек закатать :)

Фруша

А я стерилизую в духовке.. минут на 10-15..

elitna
18.09.2008 14:16

красавчики!5

kidlog
18.09.2008 14:21

...супер помидорки ;) 5!!!

малурияна1978

Как вкусно 555555

fanny
18.09.2008 14:53

Перед консерваторами снимаю шляпу!5!

марияn

Помидорки очень красивые получились!!!!

jelena_73

супер!!

bratyury
18.09.2008 16:24

Если есть через час, а я не против, чего заморачиваться на стерилизацию банки? Серьёзно, через час готовы?

mellorn
18.09.2008 17:06

Обязательно попробую.5!

skoslik
18.09.2008 17:34

Какая пирамидка впечатляющая! А содержание... Мечта!Спасибо за рецепт!5!

марусёк

витринка что надо... но для меня катастрофически мало уксуса....

belochka5

Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

француженка

bratyury! К сожалению рецепт долгоиграющий! Есть помидоры можно будет лишь через месяц, чтобы за это время они успели просолиться...

ketico
03.10.2008 14:18

krasiva 5+

лидуля

Очень красиво и надеюсь очень вкусно. 5+

tanusha357

Слышала про рецепт -- здесь во вкусе большую роль играет перец болгарский. Интересный +5. Апростота стерилизации так вообще вдохновляет на работу. респект

Диана

Помидоры супер!Вчера сняли пробу .В следуюшем году буду делать только по этому рецепту*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...