Фото к рецепту: Помидоры по-кузнецовски

Домашняя

Не определен

31700

27

71

18 сентября 2008, 06:35

Ингредиенты

  • помидоры
  • болгарский перец 1 шт.
  • для заливки на одну 3-х л банку:
  • сахар- 6 ст.л
  • соль- 2,5 ст.л.
  • уксус 6%- 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт дан из расчёта на 3-х литр банку:

на дно стерелизованной банки укладываем 1 сладк перец нарезанный дольками и целые помидорки, заливаем кипятком даём постоять минут 10, воду сливаем, в банку с помидорами добавляем сахар- 6 стол. ложек, соль- 2,5 стол. ложек, заливаем кипятком, добавляем 3 стол. ложки- 6% укскуса и баночку закатываем. Переворачиваем и ставим в тёплое место до остывания

Пошаговые фото рецепта

Помидоры по-кузнецовски: фото шаг 1

Дополнительная информация

Рецепт этих помидоров дала знакомая год назад, я к нему отнеслась настороженно и сделала одну 3-х литровую баночку на пробу. Когда открыли через час от помидоров остались лишь приятные воспоминания. В этом году я решила закрыть все помидорки именно по этому рецепту. Этот рецепт подойдёт для тех, кто любит сладковатые ароматные помидорки. Консервируются лишь помидоры и сладкий перец и больше никакой зелени и приправ

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
18.09.2008 06:35
Ответить
ух, ты!!! кака пирамида!!! %) 5
кыш
18.09.2008 07:09
Ответить
Вот это горка!
diky18
18.09.2008 07:36
Ответить
Вот мучил всегда вопрос, а как стерилизовать банку?
zooz
18.09.2008 07:43
Ответить
Оксана, твоя пирамидка ой как радует глаз ;) 555!!!
француженка
18.09.2008 08:11
Ответить
diky18! Посмотрите мой рецепт ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА, там я описываю как стерелизую банки и даже есть наглядное фото
француженка
18.09.2008 08:15
Ответить
Zooz!Анюта! Вот после огромного перерыва решила поделиться действительно рецептом вкусных помидор! Вдруг кому пригодится!:)
slx1977
18.09.2008 08:26
Ответить
Забираю! Пять
maj4ik
18.09.2008 08:40
Ответить
отличная пирамидка!! 5
federal
18.09.2008 10:42
Ответить
мммммммм,мне все те баночки,можно:)
змейка
18.09.2008 11:05
Ответить
Судя по составу заливки - помидорки получаются конкретные, железные (кузнецовские ;)) и шкурка не расползается. Еще успеваем пару баночек закатать :)
Фруша
18.09.2008 14:00
Ответить
А я стерилизую в духовке.. минут на 10-15..
elitna
18.09.2008 14:16
Ответить
красавчики!5
kidlog
18.09.2008 14:21
Ответить
...супер помидорки ;) 5!!!
малурияна1978
18.09.2008 14:45
Ответить
Как вкусно 555555
fanny
18.09.2008 14:53
Ответить
Перед консерваторами снимаю шляпу!5!
марияn
18.09.2008 14:54
Ответить
Помидорки очень красивые получились!!!!
jelena_73
18.09.2008 14:59
Ответить
супер!!
bratyury
18.09.2008 16:24
Ответить
Если есть через час, а я не против, чего заморачиваться на стерилизацию банки? Серьёзно, через час готовы?
mellorn
18.09.2008 17:06
Ответить
Обязательно попробую.5!
skoslik
18.09.2008 17:34
Ответить
Какая пирамидка впечатляющая! А содержание... Мечта!Спасибо за рецепт!5!
марусёк
18.09.2008 21:19
Ответить
витринка что надо... но для меня катастрофически мало уксуса....
belochka5
18.09.2008 22:58
Ответить
Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
француженка
19.09.2008 04:45
Ответить
bratyury! К сожалению рецепт долгоиграющий! Есть помидоры можно будет лишь через месяц, чтобы за это время они успели просолиться...
ketico
03.10.2008 14:18
Ответить
krasiva 5+
лидуля
03.03.2009 18:18
Ответить
Очень красиво и надеюсь очень вкусно. 5+
tanusha357
18.08.2009 18:50
Ответить
Слышала про рецепт -- здесь во вкусе большую роль играет перец болгарский. Интересный +5. Апростота стерилизации так вообще вдохновляет на работу. респект
Диана
09.12.2012 16:54
Ответить
Помидоры супер!Вчера сняли пробу .В следуюшем году буду делать только по этому рецепту*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.653669159759131.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели