Рыбы пятеминутка
Приготовьте пятиминутку из красной рыбы с солью, сахаром и рыбной приправой. Узнайте, как сделать идеальную закуску из лаврика на литр!

Ингредиенты
- любая красная рыба
- соль
- сахар
- рыбная приправа
- лаврик
- 3 ст.л. соли 1.5 сахара и рыбную приправу - на 1.5 литра
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить рыбу, разделать на кусочки.
В ковшик(0.5) налить воду, добавить 3 ст. ложки соли 1.5 сахара и приправу, довести до кипения. остудить до комнатной температуры.Тем временем рыбу сложить в банку, залить раствором и оставить в тепле на 12-16 часов(зависит от размара кусочков)
Через половину истечённого времени в рыбу добавить лук
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не оставлять летом на жаре , температура должна быть комнатной. Для засолки подойдёт набор для ухи из красной рыбы
Дорогие кулинары!
Ваши рецепты потрясающие! Единственная просьба, следите за орфографией...... "ПятИминутка", а не ПятЕминутка.