Рыбы пятеминутка

Фото к рецепту: Рыбы пятеминутка
Домашняя15 мин.Не определен
6270623

Ингредиенты

  • любая красная рыба
  • соль
  • сахар
  • рыбная приправа
  • лаврик
  • 3 ст.л. соли 1.5 сахара и рыбную приправу - на 1.5 литра

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить рыбу, разделать на кусочки.

В ковшик(0.5) налить воду, добавить 3 ст. ложки соли 1.5 сахара и приправу, довести до кипения. остудить до комнатной температуры.Тем временем рыбу сложить в банку, залить раствором и оставить в тепле на 12-16 часов(зависит от размара кусочков)

Через половину истечённого времени в рыбу добавить лук

Дополнительная информация

Не оставлять летом на жаре , температура должна быть комнатной. Для засолки подойдёт набор для ухи из красной рыбы
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
makakulja

Я почти также солю, просто ни рассолом, а смесью 3 ст.л соли + 1 ст.л. сахара+ приправа. Вам 5!

panama
19.09.2008 17:31

BKYCHO 5!

murtusya
20.09.2009 16:51

Взяла на вооружение.Спасибо!555

наталия владимировна

Забрала. Спасибо. 5+ :)

чумаxx века

Отличная рыбка!

Светлана

Дорогие кулинары! Ваши рецепты потрясающие! Единственная просьба, следите за орфографией...... "ПятИминутка", а не ПятЕминутка.  

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты