Рыбы пятеминутка

Фото к рецепту: Рыбы пятеминутка

Домашняя

15 мин.

Не определен

7106

6

24

18 сентября 2008, 02:51

Ингредиенты

  • рыбная приправа
  • лаврик
  • 3 ст.л. соли 1.5 сахара и рыбную приправу - на 1.5 литра

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить рыбу, разделать на кусочки.

В ковшик(0.5) налить воду, добавить 3 ст. ложки соли 1.5 сахара и приправу, довести до кипения. остудить до комнатной температуры.Тем временем рыбу сложить в банку, залить раствором и оставить в тепле на 12-16 часов(зависит от размара кусочков)

Через половину истечённого времени в рыбу добавить лук

Дополнительная информация

Не оставлять летом на жаре , температура должна быть комнатной. Для засолки подойдёт набор для ухи из красной рыбы

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makakulja
18.09.2008 06:17
Ответить
Я почти также солю, просто ни рассолом, а смесью 3 ст.л соли + 1 ст.л. сахара+ приправа. Вам 5!
panama
19.09.2008 17:31
Ответить
BKYCHO 5!
murtusya
20.09.2009 16:51
Ответить
Взяла на вооружение.Спасибо!555
Ответить
Забрала. Спасибо. 5+ :)
чумаxx века
25.12.2009 01:19
Ответить
Отличная рыбка!
Светлана
25.11.2014 16:45
Ответить

Дорогие кулинары!

Ваши рецепты потрясающие! Единственная просьба, следите за орфографией...... "ПятИминутка", а не ПятЕминутка.

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru