Мини-пиццы или инвентаризация в холодильнике.
Приготовьте мини-пиццы из теста для любого рецепта с артишоками, маслинами, цуккини, вялеными томатами, тертым сыром, луком пореем и беконом!

Пошаговый рецепт приготовления
Вобщем это не рецепт,а скорее необходимость пристроить остатки продуктов.
Раскатать тесто в два квадрата.Разрезать каждый на 4 части.
Посыпать сыром и в хаотичном порядке выложить нарезанные ингридиенты.
Выпекать 15 мин при температуре 200 градусов.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Ниже приведён примерный расчёт КБЖУ (калорийность, белки, жиры, углеводы) для указанных продуктов, с учётом примерных количеств. Так как конкретные массы продуктов, кроме теста, не указаны, я предположу стандартные порции или средние значения для каждого продукта.
Исходные данные:
- Тесто для пиццы: 500 г
- Артишоки консервированные: 100 г
- Маслины: 50 г
- Цуккини: 100 г
- Помидоры вяленые: 50 г
- Твердый сыр тертый: 100 г
- Лук порей: 50 г
- Бекон: 50 г
Расчёт по продуктам:
1. Тесто для пиццы (500 г)
- Калории: примерно 250 ккал на 100 г → 1250 ккал
- Белки: 6 г на 100 г → 30 г
- Жиры: 4 г на 100 г → 20 г
- Углеводы: 50 г на 100 г → 250 г
2. Артишоки консервированные (100 г)
- Калории: около 47 ккал
- Белки: 3 г
- Жиры: 0.2 г
- Углеводы: 9 г
3. Маслины (50 г)
- Калории: 115 ккал
- Белки: 1 г
- Жиры: 10 г
- Углеводы: 6 г
4. Цуккини (100 г)
- Калории: 20 ккал
- Белки: 1 г
- Жиры: 0.3 г
- Углеводы: 3 г
5. Вяленые помидоры (50 г)
- Калории: 140 ккал
- Белки: 4 г
- Жиры: 7 г
- Углеводы: 26 г
6. Твердый сыр тертый (100 г)
- Калории: 400 ккал
- Белки: 25 г
- Жиры: 33 г
- Углеводы: 1 г
7. Лук порей (50 г)
- Калории: 26 ккал
- Белки: 1 г
- Жиры: 0.2 г
- Углеводы: 5 г
8. Бекон (50 г)
- Калории: 540 ккал
- Белки: 12 г
- Жиры: 42 г
- Углеводы: 1 г
Итоговые показатели:
Параметр | Значение |
---|---|
Калории | 1250 + 47 + 115 + 20 + 140 + 400 + 26 + 540 = 2538 ккал |
Белки | 30 + 3 + 1 + 1 + 4 + 25 + 1 + 12 = 77 г |
Жиры | 20 + 0.2 + 10 + 0.3 + 7 + 33 + 0.2 + 42 = 112 г |
Углеводы | 250 + 9 + 6 + 3 + 26 + 1 + 5 + 1 = 301 г |
Итоговая порция
Общий вес всех продуктов — приблизительно 1000 г (после приготовления, возможно чуть меньше из-за испарения влаги).
Для получения КБЖУ на порцию или на вес готового блюда, разделите итоговые значения на нужное количество порций.
Если нужен более точный расчёт по конкретным порциям, укажите количество порций или вес одной порции.
Если есть дополнительные данные или уточнения, я с радостью помогу!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


