Штройзель кухен

Фото к рецепту: Штройзель кухен
Немецкая30 мин.Не определен
186081863

Ингредиенты

  • тесто
  • 1 ст. белого вина (сладкого)
  • 1 ст. подсолнечного масла без запаха
  • 2 пачки ванилина (30 миллиграм)
  • 1 пачка разрыхлителя(15 миллиграм )
  • 1,5-2 ст. сахара
  • 4 яйца
  • 4 ст. муки
  • штройзель-присыпка
  • 2 ст. муки
  • 2 ст. сахара
  • 150 г.маргарина

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты для теста смешать,вылить в продолговатую форму вылаженую пергаментной бумагой и выпекать в духовке 15 мин.При температуре 150-180 градусов.

Пока тесто пекётся сделать присыпку.Маргарин,муку,сахор смешать и хорошо перетереть,чтоб получилось рассыпчатая масса.

Пирог вынуть из духовки промазать его с верху любым вареньем и посыпать присыпкой.Затем опять поставить в духовку примерно но 15-20 минут,пока присыпка не зарумянится.

Пошаговые фото рецепта

Штройзель кухен: фото шаг 1
Штройзель кухен: фото шаг 2
Штройзель кухен: фото шаг 3
Штройзель кухен: фото шаг 4
Штройзель кухен: фото шаг 5
Штройзель кухен: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
63  человек оценили
Сохранить рецепт
68 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

классный пирожок! у меня "Марсала" есть...пойдёт?

гетьмановна

Спасибо .Любимое лакомство.за мамин рецепт только 5 .

lorxen1
16.09.2008 03:02

5+ вкусно

olgas08011973

Классный пирог! Возьму себе, крошки делать я уже научилась.

марияn

Отличный пирожок!!!

panama
16.09.2008 04:35

super lecker 5!

cheburashkin

Пирог очень понравился! 5++++

кыш
16.09.2008 05:41

Вкусный пирог!

silana
17.09.2008 06:07

Это очень вкусно,спасибо за рецепт,5!

passion1963

5!!!!

малурияна1978

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

пики
27.09.2008 19:29

Здорово!5

uni
07.11.2008 16:39

Рецепт несомненно 5 но давайте быть ближе к русскому языку ШТРОЙЗЕЛЬ не что и ное как использующаяся с 1665 года маслянная присыпка.

taneuscha

maslo+muka +sahar!!+555555

sigma002
08.01.2009 01:04

Как давно искала этот рецепт! СПАСИБО!!!!!55555

Inna_2107

555!!!! :) И я нашла такой рецепт!

бадя
22.12.2009 01:21

Я пробовала штройзель талер в Германии - это о-о-очень вкусно! Но правда не во всех бэкерай-булочных... Но вот в одной, я прм влюбилась в их продукцию. Так вот, у них поверх штройзеля полито тонкой струйкой что-то вроде белой глазури или помадки, даже не знаю что именно - ноочень улучшает и внешний вид и вкус! У кого-н. есть рецепт что-н. подобного? Я так поняла, автор готовит в Германии?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Инструменты