Фото к рецепту: Штройзель кухен

Немецкая

30 мин.

Не определен

21212

18

65

16 сентября 2008, 02:13

Ингредиенты

  • тесто
  • 1 ст. белого вина (сладкого)
  • 1 ст. подсолнечного масла без запаха
  • 2 пачки ванилина (30 миллиграм)
  • 1 пачка разрыхлителя(15 миллиграм )
  • 1,5-2 ст. сахара
  • 4 яйца
  • 4 ст. муки
  • штройзель-присыпка
  • 2 ст. муки
  • 2 ст. сахара
  • 150 г.маргарина

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты для теста смешать,вылить в продолговатую форму вылаженую пергаментной бумагой и выпекать в духовке 15 мин.При температуре 150-180 градусов.

Пока тесто пекётся сделать присыпку.Маргарин,муку,сахор смешать и хорошо перетереть,чтоб получилось рассыпчатая масса.

Пирог вынуть из духовки промазать его с верху любым вареньем и посыпать присыпкой.Затем опять поставить в духовку примерно но 15-20 минут,пока присыпка не зарумянится.

Пошаговые фото рецепта

Штройзель кухен: фото шаг 1Штройзель кухен: фото шаг 2Штройзель кухен: фото шаг 3Штройзель кухен: фото шаг 4Штройзель кухен: фото шаг 5Штройзель кухен: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
16.09.2008 02:17
Ответить
классный пирожок! у меня "Марсала" есть...пойдёт?
гетьмановна
16.09.2008 02:29
Ответить
Спасибо .Любимое лакомство.за мамин рецепт только 5 .
lorxen1
16.09.2008 03:02
Ответить
5+ вкусно
olgas08011973
16.09.2008 03:20
Ответить
Классный пирог! Возьму себе, крошки делать я уже научилась.
марияn
16.09.2008 04:23
Ответить
Отличный пирожок!!!
panama
16.09.2008 04:35
Ответить
super lecker 5!
cheburashkin
16.09.2008 05:10
Ответить
Пирог очень понравился! 5++++
кыш
16.09.2008 05:41
Ответить
Вкусный пирог!
silana
17.09.2008 06:07
Ответить
Это очень вкусно,спасибо за рецепт,5!
passion1963
17.09.2008 23:31
Ответить
5!!!!
малурияна1978
25.09.2008 14:48
Ответить
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
пики
27.09.2008 19:29
Ответить
Здорово!5
uni
07.11.2008 16:39
Ответить
Рецепт несомненно 5 но давайте быть ближе к русскому языку ШТРОЙЗЕЛЬ не что и ное как использующаяся с 1665 года маслянная присыпка.
taneuscha
14.11.2008 06:01
Ответить
maslo+muka +sahar!!+555555
sigma002
08.01.2009 01:04
Ответить
Как давно искала этот рецепт! СПАСИБО!!!!!55555
Inna_2107
05.05.2009 20:14
Ответить
555!!!! :) И я нашла такой рецепт!
бадя
22.12.2009 01:21
Ответить
Я пробовала штройзель талер в Германии - это о-о-очень вкусно! Но правда не во всех бэкерай-булочных... Но вот в одной, я прм влюбилась в их продукцию. Так вот, у них поверх штройзеля полито тонкой струйкой что-то вроде белой глазури или помадки, даже не знаю что именно - ноочень улучшает и внешний вид и вкус! У кого-н. есть рецепт что-н. подобного? Я так поняла, автор готовит в Германии?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели