Фламинго, или гость на пороге

Ингредиенты

  • банка красной фасоли в собственном соку,
  • 200 гр. свежих шампиньонов,
  • 1 луковица,

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны порезать, обжарить слегка вместе с нарезанным мелко луком (в растительном масле).

Банку фасоли выложить сверху вместе с жидкостью.

Тушить до тех пор, пока жидкость не испарится.

Посыпать кинзой и заправить ложкой майонеза.

Пошаговые фото рецепта

Фламинго, или гость на пороге: шаг 1

Дополнительная информация

Можно есть горячим, можно холодным. И не заменяйте свежие шампиньоны консервированными! Я пробовала, со свежими гораздо лучше! Салат очень вкусный, правда!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irishka95
14.09.2008 03:40
Ответить
Должно быть очень вкусно!
cheburashkin
14.09.2008 04:44
Ответить
Интересно! 5++
ib1965
14.09.2008 04:56
Ответить
Никогда не пробовала.Чувствуется,что вкусно!5+!
dajana
14.09.2008 11:42
Ответить
ljublju bistrie recepti.vsegda vkusno5
sherta
14.09.2008 13:35
Ответить
Просто и быстро. 5.
svetochk@
14.09.2008 13:47
Ответить
Вкусно и быстро. 5
vega
18.09.2008 13:03
Ответить
5+ Хороший салатик.
irusya.by
02.10.2008 18:07
Ответить
вкусненько, заменю ваши шампиньоны на свои лесные)))) и попробуем. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru