Фламинго, или гость на пороге
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны порезать, обжарить слегка вместе с нарезанным мелко луком (в растительном масле).
Банку фасоли выложить сверху вместе с жидкостью.
Тушить до тех пор, пока жидкость не испарится.
Посыпать кинзой и заправить ложкой майонеза.
Дополнительная информация
Можно есть горячим, можно холодным. И не заменяйте свежие шампиньоны консервированными! Я пробовала, со свежими гораздо лучше! Салат очень вкусный, правда!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irishka95
Ответить14.09.2008 03:40
Должно быть очень вкусно!
cheburashkin
Ответить14.09.2008 04:44
Интересно! 5++
ib1965
Ответить14.09.2008 04:56
Никогда не пробовала.Чувствуется,что вкусно!5+!
dajana
Ответить14.09.2008 11:42
ljublju bistrie recepti.vsegda vkusno5
sherta
Ответить14.09.2008 13:35
Просто и быстро. 5.
svetochk@
Ответить14.09.2008 13:47
Вкусно и быстро. 5
vega
Ответить18.09.2008 13:03
5+ Хороший салатик.
irusya.by
Ответить02.10.2008 18:07
вкусненько, заменю ваши шампиньоны на свои лесные)))) и попробуем. 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки