Маринад для сушеных помидоров от bratyury

Фото к рецепту: Маринад для сушеных помидоров от bratyury

Домашняя

Не определен

12410

13

26

13 сентября 2008, 23:04

Ингредиенты

  • зелень:укроп, кинза, петрушка, чеснок-

Пошаговый рецепт приготовления

Случайно прочла полезную информацию, которая, как раз подойдет в дополнение к рецепту сушеных помидор dratyury/

Сушеные помидоры необходимо размочить в специальном маринаде.

Приготовить его не сложно. В воду добавьте уксус и нарезанную зелень и чеснок по вкусу.Вымачивайте помидоры 2часа, слейте воду, а дальше-все зависит от вашей фантазии.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mamuka
13.09.2008 23:08
Ответить
Спасибо!5!
mellorn
13.09.2008 23:37
Ответить
СПАСИБО.5!
vega
14.09.2008 01:09
Ответить
5+ Оперативно.
Ответить
Ирочка, спасибо, главное вовремя!А помидоры рискни, в духовку 100* на 4-5 часов объедение!За рецепт 55555555555
christymar
14.09.2008 01:36
Ответить
спасибо 5
nira60
14.09.2008 01:37
Ответить
Тамарочка,попробую. Я томат уже несколько лет не купорю, а томатная паста не то.Когда Юра предложил рецепт, я сразу взяла на заметку.
bratyury
14.09.2008 02:02
Ответить
Ирина, спасибо! Я уже воспользовался рецептом Эрика, который очень напоминает твой, и надеюсь завтра отчитаться о результате.
nira60
14.09.2008 02:06
Ответить
Юра, я уже намыла помодоры,завтра, с утра залажу на сушку.Спасибо вдохновил! Я не посмотрела рецепт Эрика,надо исправиться.
strelec148
14.09.2008 02:32
Ответить
ну вы прям на пару работаете...граждане! то у них перцы, то томаты! мАлАдСы!!! 5+
колька
14.09.2008 02:42
Ответить
да,дуэт хорош!кулинарный!информация полезная,надо запомнить,5
nira60
14.09.2008 02:43
Ответить
Ксюша, так мы же здесь для того и собираемся, что бы друг-друга поддержать, дополнить и научиться
adelija
14.09.2008 03:38
Ответить
spasibo!!!;)
triksmile
22.06.2009 22:14
Ответить
А где же сам рецептик сушеных помидор?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели