Импровизация на люля-кебаб

Фото к рецепту: Импровизация на люля-кебаб
Домашняя2Не определен
5366630

Ингредиенты

  • фарш говядина+свинина+соль+перец+чеснок+лук.

Пошаговый рецепт приготовления

обмазала растительным маслом и жидким дымом, жидкий дым 1 столовая ложка налила на дно аэрогриля, сформировала колбаски и посадила на шпажки. Готовила при температуре 235 градусов, 20 минут, средняя скорость.

Очень вкусно.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cheslava
11.09.2008 20:01

А где лаваш.

anna1966
11.09.2008 20:25

Еще не состряпала, руки до него не дошли.

strelec148

ещё кинзы...соуса томатного....лаваш...и нямка! поставлю 5 пожалуй! :)

anna1966
12.09.2008 06:17

Спасибо всем, все замечания приму к сведению.

bratyury
01.10.2008 04:19

А что напали на человека насчёт лаваша? Автор не зарекался дать люля именно с ним и не обязан! Оцениваю рецепт, а не "обвески".

anna1966
01.10.2008 16:57

Спасибо за защиту.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты