Импровизация на люля-кебаб
Пошаговый рецепт приготовления
Обмазала растительным маслом и жидким дымом.
Жидкий дым 1 столовая ложка налила на дно аэрогриля.
Сформировала колбаски и посадила на шпажки.
Готовила при температуре 235 градусов, 20 минут, средняя скорость.
Очень вкусно.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cheslava
Ответить11.09.2008 20:01
А где лаваш.
anna1966
Ответить11.09.2008 20:25
Еще не состряпала, руки до него не дошли.
strelec148
Ответить11.09.2008 20:33
ещё кинзы...соуса томатного....лаваш...и нямка! поставлю 5 пожалуй!
anna1966
Ответить12.09.2008 06:17
Спасибо всем, все замечания приму к сведению.
bratyury
Ответить01.10.2008 04:19
А что напали на человека насчёт лаваша? Автор не зарекался дать люля именно с ним и не обязан! Оцениваю рецепт, а не "обвески".
anna1966
Ответить01.10.2008 16:57
Спасибо за защиту.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки