Импровизация на люля-кебаб
Импровизация на люля-кебаб: готовим сочный фарш из говядины и свинины с солью, перцем, чесноком и луком. Попробуйте оригинальный рецепт!
Пошаговый рецепт приготовления
Обмазала растительным маслом и жидким дымом.
Жидкий дым 1 столовая ложка налила на дно аэрогриля.
Сформировала колбаски и посадила на шпажки.
Готовила при температуре 235 градусов, 20 минут, средняя скорость.
Очень вкусно.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
cheslava
Ответить11.09.2008 20:01
А где лаваш.
anna1966
Ответить11.09.2008 20:25
Еще не состряпала, руки до него не дошли.
strelec148
Ответить11.09.2008 20:33
ещё кинзы...соуса томатного....лаваш...и нямка! поставлю 5 пожалуй! 

anna1966
Ответить12.09.2008 06:17
Спасибо всем, все замечания приму к сведению.
bratyury
Ответить01.10.2008 04:19
А что напали на человека насчёт лаваша? Автор не зарекался дать люля именно с ним и не обязан! Оцениваю рецепт, а не "обвески".
anna1966
Ответить01.10.2008 16:57
Спасибо за защиту.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена







