Ингредиенты

  • фарш говядина+свинина+соль+перец+чеснок+лук.

    Пошаговый рецепт приготовления

    обмазала растительным маслом и жидким дымом, жидкий дым 1 столовая ложка налила на дно аэрогриля, сформировала колбаски и посадила на шпажки. Готовила при температуре 235 градусов, 20 минут, средняя скорость.

    Очень вкусно.

    Приятного аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    cheslava
    11.09.2008 20:01
    Ответить
    А где лаваш.
    anna1966
    11.09.2008 20:25
    Ответить
    Еще не состряпала, руки до него не дошли.
    strelec148
    11.09.2008 20:33
    Ответить
    ещё кинзы...соуса томатного....лаваш...и нямка! поставлю 5 пожалуй! :)
    anna1966
    12.09.2008 06:17
    Ответить
    Спасибо всем, все замечания приму к сведению.
    bratyury
    01.10.2008 04:19
    Ответить
    А что напали на человека насчёт лаваша? Автор не зарекался дать люля именно с ним и не обязан! Оцениваю рецепт, а не "обвески".
    anna1966
    01.10.2008 16:57
    Ответить
    Спасибо за защиту.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.570378247465621.030
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели