Импровизация на люля-кебаб

Фото к рецепту: Импровизация на люля-кебаб

Домашняя

2

Простой

7547

6

30

11 сентября 2008, 19:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обмазала растительным маслом и жидким дымом.

Жидкий дым 1 столовая ложка налила на дно аэрогриля.

Сформировала колбаски и посадила на шпажки.

Готовила при температуре 235 градусов, 20 минут, средняя скорость.

Очень вкусно.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheslava
11.09.2008 20:01
Ответить
А где лаваш.
anna1966
11.09.2008 20:25
Ответить
Еще не состряпала, руки до него не дошли.
strelec148
11.09.2008 20:33
Ответить
ещё кинзы...соуса томатного....лаваш...и нямка! поставлю 5 пожалуй! :)
anna1966
12.09.2008 06:17
Ответить
Спасибо всем, все замечания приму к сведению.
bratyury
01.10.2008 04:19
Ответить
А что напали на человека насчёт лаваша? Автор не зарекался дать люля именно с ним и не обязан! Оцениваю рецепт, а не "обвески".
anna1966
01.10.2008 16:57
Ответить
Спасибо за защиту.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru