Импровизация на люля-кебаб

Фото к рецепту: Импровизация на люля-кебаб

Ингредиенты

  • Фарш говядина+свинина+соль+перец+чеснок+лук.

Способ приготовления

обмазала растительным маслом и жидким дымом, жидкий дым 1 столовая ложка налила на дно аэрогриля, сформировала колбаски и посадила на шпажки. Готовила при температуре 235 градусов, 20 минут, средняя скорость.

Очень вкусно.

Приятного аппетита!


5.04.5669880922980521.029
anna1966

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
11.09.2008 20:01

А где лаваш.

11.09.2008 20:25

Еще не состряпала, руки до него не дошли.

ещё кинзы...соуса томатного....лаваш...и нямка! поставлю 5 пожалуй! :)

12.09.2008 06:17

Спасибо всем, все замечания приму к сведению.

01.10.2008 04:19

А что напали на человека насчёт лаваша? Автор не зарекался дать люля именно с ним и не обязан! Оцениваю рецепт, а не "обвески".

01.10.2008 16:57

Спасибо за защиту.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...