Морской язык в ореховой панировке

Фото к рецепту: Морской язык в ореховой панировке

Домашняя

30 мин.

Не определен

7185

37

64

11 сентября 2008, 05:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком, смазать измельченным чесноком и отставить отдыхать.

Брынзу натереть на терке, смешать с яйцами. Орехи измельчить в крошку (не очень мелко).

Рыбу обвалять в муке, затем в яичной смеси, запанировать в орехах и обжарить в разогретом масле

Пошаговые фото рецепта

Морской язык в ореховой панировке: фото шаг 1Морской язык в ореховой панировке: фото шаг 2Морской язык в ореховой панировке: фото шаг 3Морской язык в ореховой панировке: фото шаг 4Морской язык в ореховой панировке: фото шаг 5Морской язык в ореховой панировке: фото шаг 6

Дополнительная информация

В последнее время часто использую орехи. Как правило, для начинки. Но в качестве панировки они тоже не подвели.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katerinka.kz
11.09.2008 05:11
Ответить
о, кому-то вредному не спится...ой-ой... рбка в прекрасной одёжке, ей очень идёт!!!
bart
11.09.2008 05:12
Ответить
Очень вкусно!5+
katerinka.kz
11.09.2008 05:13
Ответить
Какие были орехи? грецкие? измельчать надо?
ночка
11.09.2008 05:16
Ответить
У вас, Чара, талант делать простые и изысканные блюда. Сочная рыбка в орешках (а какие вы использовали?) и сыре...восторг.! 555!
ночка
11.09.2008 05:17
Ответить
у меня кедровые есть, наверно будет неплохо...
strelec148
11.09.2008 05:19
Ответить
вкусная рыбка! попробую...5
strelec148
11.09.2008 05:20
Ответить
и пятерочка вышла! ;)
чара
11.09.2008 05:21
Ответить
Да, девочки, я уточнила в рецепте. Грецкие.
фаерс
11.09.2008 05:35
Ответить
В классической литературе, висящее ружьё должно выстрелить, хрен в качестве инсталляции, или имеется тайный смысл?
чара
11.09.2008 05:38
Ответить
Он там явно выложен рядом с рыбкой на тарелочку.
фаерс
11.09.2008 05:43
Ответить
А-а-а, точно, консистенция смутила, думала соус какой-то рядом. Чара! Вы королева панировки!
чара
11.09.2008 05:50
Ответить
Там и соус. Называется "Тысяча островов". По-моему, это чисто израильское изобретение. А розоватый-это хрен с клюквой.
кыш
11.09.2008 07:11
Ответить
Вкусно придумалось!:)
music
11.09.2008 07:35
Ответить
Темная ночь у нас, а так и тянет за язык сказать - "А не пойти ли перекусить?".5 язычку и отдельно хрену с клюквой-5.У настакого нет почему-то.
svetochk@
11.09.2008 08:23
Ответить
Очень.... Очень... А тем, кто давится овощами - вообще вкуснее нет.. 5
змейка
11.09.2008 09:44
Ответить
Больше мне сказать нечего, потому как все подробно разжевано и в рот положено :)
ozzi
11.09.2008 12:16
Ответить
замечательная рыбка! 5+
passion1963
11.09.2008 12:52
Ответить
За рыбку в сыре и орехах большое спасибо, обязательно попробую!!! 5!
maxa210976
11.09.2008 13:14
Ответить
Не панировка, а сказка. 5.
марусёк
11.09.2008 13:26
Ответить
у меня как раз кило морского языка лежит.... осталось орехов прикупить ;)
scorpy
11.09.2008 13:48
Ответить
Рыбка, составляющие и сам подход к приготовлению наводят на мысль о вкусном и оригинальном блюде!!!
irina90-60-90
11.09.2008 13:52
Ответить
хороша рыбонька:)ОТЛИЧНО:)
мила жданова
11.09.2008 14:12
Ответить
Люблю рыбку! Спасибо за идею панировки :) Всё гениальное - просто! 5+
Ответить
Морской язык вкусная рыба, а в такой панировке вдвойне,спасибо,у вас простые, доступные рецепты.5
piggy
11.09.2008 14:22
Ответить
Интересно, сколько орехов нужно для 170 кг карпов, привезенных моим мужем с последней рыбалки?
ночка
11.09.2008 14:27
Ответить
...интересно, а сколько нужно времени что бы обработать 170кг карпов? поделитесь, Пигги...
ats2230 309 05
11.09.2008 14:28
Ответить
А я такую панировку к мясу применяю.Теперь вот и к рыбке приложу!Спасибо!Научили!5
kudrina
11.09.2008 15:00
Ответить
Спасибо! 5+++ !
djastina
11.09.2008 15:27
Ответить
Замечательный язычок!!!5
jelena_73
11.09.2008 22:51
Ответить
За рыбку 55!!!
matanya
12.09.2008 00:51
Ответить
Обожаю рыбу "Морской язык", обязательно попробую ваш вариант рецепта. Очень красивый рецепт и без сомнения вкусный. 5
elitna
12.09.2008 01:03
Ответить
эх,хороша рыбка!:)вкусно
olaswan
14.09.2008 19:28
Ответить
Понравилась панировка.Отдала должное тюбику,шикарно по определению,широко улыбает. Готова помочь Piggy!!!
lualexa
19.09.2008 03:47
Ответить
Н-да, я морально почти подготовилась к диете, а тут..., я ж к рыбе не могу ровно дышать. За рецепт 5.
salamandraaaa
01.10.2008 23:00
Ответить
5 ++++++++++
пухлячок
24.10.2008 23:43
Ответить
Морской язык очень вкусен а эта панировка овкусит его еще больше!Только 5!
алла-брос
19.12.2008 02:32
Ответить
рыбка-моя слабость, а вам 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели