Морской язык в ореховой панировке

Фото к рецепту: Морской язык в ореховой панировке

Ингредиенты

  • морской язык (филе). примерно 800 гр
  • 2 яйца
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 150 гр. брынзы
  • соль перец, лимонный сок, мука для панировки
  • ст. грецких орехов

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком, смазать измельченным чесноком и отставить отдыхать.

Брынзу натереть на терке, смешать с яйцами. Орехи измельчить в крошку (не очень мелко).

Рыбу обвалять в муке, затем в яичной смеси, запанировать в орехах и обжарить в разогретом масле

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В последнее время часто использую орехи. Как правило, для начинки. Но в качестве панировки они тоже не подвели.

5.04.6461468176353721.064
чара

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
64  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
katerinka.kz

о, кому-то вредному не спится...ой-ой... рбка в прекрасной одёжке, ей очень идёт!!!

bart
11.09.2008 05:12

Очень вкусно!5+

katerinka.kz

Какие были орехи? грецкие? измельчать надо?

ночка

У вас, Чара, талант делать простые и изысканные блюда. Сочная рыбка в орешках (а какие вы использовали?) и сыре...восторг.! 555!

ночка

у меня кедровые есть, наверно будет неплохо...

strelec148

вкусная рыбка! попробую...5

strelec148

и пятерочка вышла! ;)

чара
11.09.2008 05:21

Да, девочки, я уточнила в рецепте. Грецкие.

фаерс

В классической литературе, висящее ружьё должно выстрелить, хрен в качестве инсталляции, или имеется тайный смысл?

чара
11.09.2008 05:38

Он там явно выложен рядом с рыбкой на тарелочку.

фаерс

А-а-а, точно, консистенция смутила, думала соус какой-то рядом. Чара! Вы королева панировки!

чара
11.09.2008 05:50

Там и соус. Называется "Тысяча островов". По-моему, это чисто израильское изобретение. А розоватый-это хрен с клюквой.

кыш
11.09.2008 07:11

Вкусно придумалось!:)

music
11.09.2008 07:35

Темная ночь у нас, а так и тянет за язык сказать - "А не пойти ли перекусить?".5 язычку и отдельно хрену с клюквой-5.У настакого нет почему-то.

svetochk@

Очень.... Очень... А тем, кто давится овощами - вообще вкуснее нет.. 5

змейка

Больше мне сказать нечего, потому как все подробно разжевано и в рот положено :)

ozzi
11.09.2008 12:16

замечательная рыбка! 5+

passion1963

За рыбку в сыре и орехах большое спасибо, обязательно попробую!!! 5!

maxa210976

Не панировка, а сказка. 5.

марусёк

у меня как раз кило морского языка лежит.... осталось орехов прикупить ;)

scorpy
11.09.2008 13:48

Рыбка, составляющие и сам подход к приготовлению наводят на мысль о вкусном и оригинальном блюде!!!

irina90-60-90

хороша рыбонька:)ОТЛИЧНО:)

мила жданова

Люблю рыбку! Спасибо за идею панировки :) Всё гениальное - просто! 5+

тамара агапитова

Морской язык вкусная рыба, а в такой панировке вдвойне,спасибо,у вас простые, доступные рецепты.5

piggy
11.09.2008 14:22

Интересно, сколько орехов нужно для 170 кг карпов, привезенных моим мужем с последней рыбалки?

ночка

...интересно, а сколько нужно времени что бы обработать 170кг карпов? поделитесь, Пигги...

ats2230 309 05

А я такую панировку к мясу применяю.Теперь вот и к рыбке приложу!Спасибо!Научили!5

kudrina
11.09.2008 15:00

Спасибо! 5+++ !

djastina
11.09.2008 15:27

Замечательный язычок!!!5

jelena_73

За рыбку 55!!!

matanya
12.09.2008 00:51

Обожаю рыбу "Морской язык", обязательно попробую ваш вариант рецепта. Очень красивый рецепт и без сомнения вкусный. 5

elitna
12.09.2008 01:03

эх,хороша рыбка!:)вкусно

olaswan
14.09.2008 19:28

Понравилась панировка.Отдала должное тюбику,шикарно по определению,широко улыбает. Готова помочь Piggy!!!

lualexa
19.09.2008 03:47

Н-да, я морально почти подготовилась к диете, а тут..., я ж к рыбе не могу ровно дышать. За рецепт 5.

salamandraaaa

5 ++++++++++

пухлячок

Морской язык очень вкусен а эта панировка овкусит его еще больше!Только 5!

алла-брос

рыбка-моя слабость, а вам 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты