Морской язык в ореховой панировке
Ингредиенты
- морской язык (филе). примерно 800 гр
- 2 яйца
- 3-4 зубчика чеснока
- 150 гр. брынзы
- соль
- перец, лимонный сок, мука для панировки
- ст. грецких орехов
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком, смазать измельченным чесноком и отставить отдыхать.
Брынзу натереть на терке, смешать с яйцами. Орехи измельчить в крошку (не очень мелко).
Рыбу обвалять в муке, затем в яичной смеси, запанировать в орехах и обжарить в разогретом масле
Дополнительная информация
В последнее время часто использую орехи. Как правило, для начинки. Но в качестве панировки они тоже не подвели.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
katerinka.kz
Ответить11.09.2008 05:11
о, кому-то вредному не спится...ой-ой...
рбка в прекрасной одёжке, ей очень идёт!!!
bart
Ответить11.09.2008 05:12
Очень вкусно!5+
katerinka.kz
Ответить11.09.2008 05:13
Какие были орехи? грецкие? измельчать надо?
ночка
Ответить11.09.2008 05:16
У вас, Чара, талант делать простые и изысканные блюда. Сочная рыбка в орешках (а какие вы использовали?) и сыре...восторг.! 555!
ночка
Ответить11.09.2008 05:17
у меня кедровые есть, наверно будет неплохо...
strelec148
Ответить11.09.2008 05:19
вкусная рыбка! попробую...5
strelec148
Ответить11.09.2008 05:20
и пятерочка вышла! 

чара
Ответить11.09.2008 05:21
Да, девочки, я уточнила в рецепте. Грецкие.
фаерс
Ответить11.09.2008 05:35
В классической литературе, висящее ружьё должно выстрелить, хрен в качестве инсталляции, или имеется тайный смысл?
чара
Ответить11.09.2008 05:38
Он там явно выложен рядом с рыбкой на тарелочку.
фаерс
Ответить11.09.2008 05:43
А-а-а, точно, консистенция смутила, думала соус какой-то рядом. Чара! Вы королева панировки!
чара
Ответить11.09.2008 05:50
Там и соус. Называется "Тысяча островов". По-моему, это чисто израильское изобретение. А розоватый-это хрен с клюквой.
кыш
Ответить11.09.2008 07:11
Вкусно придумалось!

music
Ответить11.09.2008 07:35
Темная ночь у нас, а так и тянет за язык сказать - "А не пойти ли перекусить?".5 язычку и отдельно хрену с клюквой-5.У настакого нет почему-то.
[email protected]
Ответить11.09.2008 08:23
Очень.... Очень... А тем, кто давится овощами - вообще вкуснее нет.. 5
змейка
Ответить11.09.2008 09:44
Больше мне сказать нечего, потому как все подробно разжевано и в рот положено 

ozzi
Ответить11.09.2008 12:16
замечательная рыбка! 5+
passion1963
Ответить11.09.2008 12:52
За рыбку в сыре и орехах большое спасибо, обязательно попробую!!! 5!
maxa210976
Ответить11.09.2008 13:14
Не панировка, а сказка. 5.
марусёк
Ответить11.09.2008 13:26
у меня как раз кило морского языка лежит.... осталось орехов прикупить 

scorpy
Ответить11.09.2008 13:48
Рыбка, составляющие и сам подход к приготовлению наводят на мысль о вкусном и оригинальном блюде!!!
irina90-60-90
Ответить11.09.2008 13:52
хороша рыбонька
ОТЛИЧНО


мила жданова
Ответить11.09.2008 14:12
Люблю рыбку! Спасибо за идею панировки
Всё гениальное - просто! 5+

тамара агапитова
Ответить11.09.2008 14:18
Морской язык вкусная рыба, а в такой панировке вдвойне,спасибо,у вас простые, доступные рецепты.5
piggy
Ответить11.09.2008 14:22
Интересно, сколько орехов нужно для 170 кг карпов, привезенных моим мужем с последней рыбалки?
ночка
Ответить11.09.2008 14:27
...интересно, а сколько нужно времени что бы обработать 170кг карпов? поделитесь, Пигги...
ats2230 309 05
Ответить11.09.2008 14:28
А я такую панировку к мясу применяю.Теперь вот и к рыбке приложу!Спасибо!Научили!5
kudrina
Ответить11.09.2008 15:00
Спасибо! 5+++ !
djastina
Ответить11.09.2008 15:27
Замечательный язычок!!!5
jelena_73
Ответить11.09.2008 22:51
За рыбку 55!!!
matanya
Ответить12.09.2008 00:51
Обожаю рыбу "Морской язык", обязательно попробую ваш вариант рецепта. Очень красивый рецепт и без сомнения вкусный. 5
elitna
Ответить12.09.2008 01:03
эх,хороша рыбка!
вкусно

olaswan
Ответить14.09.2008 19:28
Понравилась панировка.Отдала должное тюбику,шикарно по определению,широко улыбает.
Готова помочь Piggy!!!
lualexa
Ответить19.09.2008 03:47
Н-да, я морально почти подготовилась к диете, а тут..., я ж к рыбе не могу ровно дышать. За рецепт 5.
salamandraaaa
Ответить01.10.2008 23:00
5 ++++++++++
пухлячок
Ответить24.10.2008 23:43
Морской язык очень вкусен а эта панировка овкусит его еще больше!Только 5!
алла-брос
Ответить19.12.2008 02:32
рыбка-моя слабость, а вам 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты