Ароматное сало из духовки

Фото к рецепту: Ароматное сало из духовки

Домашняя

50 мин.

Простой

15933

31

66

10 сентября 2008, 21:59

Ингредиенты

  • сало с прослойкой 1 кг.
  • соль
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • приправа для сала
  • чеснок 4-5 зубка

Пошаговый рецепт приготовления

Сало разрезаем вдоль.

Натираем (обильно) солью, приправой.

Нашпиговать порезанным чесноком.

Посыпать перцем.

Обложить лавровым листом.

Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Ароматное сало из духовки: фото шаг 1Ароматное сало из духовки: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
10.09.2008 22:08
Ответить
жирновато конечно, но выглядит аппетитно! 5
stepashki
10.09.2008 22:08
Ответить
kak raz kupila proslojku segodnja vot i poprobuju!!1 Ja dumaju vkus super prjam sljunki tekut!!!5555++++
vega
10.09.2008 22:14
Ответить
5+ Делаю точно также. Абсолютно. Потом подмораживаю немного. Укажите, пожалуйста, при какой температуре готовить. А то вдруг Вы просто так его в духовку холодную поставили. Чтоб постояло в тишине, никому глаза "не мозоля" :)
Ответить
Точно так делаю я, вкусно, очень вкусно!5
christymar
10.09.2008 22:27
Ответить
вкусно 5
гуливер
10.09.2008 22:27
Ответить
strelec148 Согласен,жирновато,но ведь это же САЛО . При приготовлении жир остается на фольге,его можно убрать.А если поставить в холодильник на некоторое время,то ещё вкуснее будет.
Nathalya
10.09.2008 22:28
Ответить
классический украинский рецепт... классика - всегда 5.
гуливер
10.09.2008 22:32
Ответить
vega,спасибо за совет,но вы такие опытные,я чувствую себя первоклассником на сайте...и вдруг!не указал в горячую или холодную духовку поставил.Я думал,что это излишне,ведь это само собой разумеется,что в горячую.Но всеравно СПАСИБО!!!
kidlog
10.09.2008 22:34
Ответить
Очень аппетитное сальцо... ;) 5!!!
sensoriya@rambler.ru
10.09.2008 22:42
Ответить
Очень просто, а главное вкусно. Аж за пахло.5
илоночка
10.09.2008 22:55
Ответить
Наше сальцо!5
matveeva_70
10.09.2008 23:00
Ответить
Обязательно попробую.5!
змейка
10.09.2008 23:01
Ответить
Вкусный дебют! Смачный!
фрау блюм
10.09.2008 23:05
Ответить
Я так грудинку запекала, вещь СУПЕР!!!! Только вот что-то подзабыл про сей рецепт - спасибо за напоминание!
luba5
10.09.2008 23:06
Ответить
Вкусно!555!;)
karumniece
10.09.2008 23:08
Ответить
Ой,какие аппетитные кусочки!Сразу захотелось попробовать.5!
svetochk@
10.09.2008 23:48
Ответить
Заберу, а то память-то девичья... 5
oksana malzew
10.09.2008 23:50
Ответить
5+!!!
lorxen1
11.09.2008 00:01
Ответить
енто называется-почерёвок,только позавчера делала,но сильнее вытапливаю сало,вкуснятина и добавляю картошечку туда же она пропитывается и объедение--5+ с дебютом и удачки на сайте
гуливер
11.09.2008 00:10
Ответить
lorxen1,спасибо,я и не додумался,что на ентом-то жирке можно и картошечку !!!!Эх,сколько я ещё незнаю!
mamuka
11.09.2008 00:26
Ответить
Спасибо! 55!
federal
11.09.2008 00:28
Ответить
ммммммммм,555555555!
passion1963
11.09.2008 14:08
Ответить
Кто же не любит украинского сала, а подчеревок запеченый, да с чесночком, просто объедение!!!
servia
11.09.2008 16:27
Ответить
супер!5!:)
zooz
12.09.2008 13:59
Ответить
Чудный рецептик :)
bratyury
22.09.2008 14:55
Ответить
За первый рецепт всегдя ставлю "отлично", а за отличный первый рецепт ставлю "отлично" с радостью.
panama
22.09.2008 18:38
Ответить
Klassika 5!
ispir
16.10.2008 16:57
Ответить
посыпте немного хмели-сунели аромат незабываемый
sherta
26.11.2008 19:34
Ответить
Очень вкусно! Делаю примерно так-же. 5.
fliederra
16.01.2009 17:52
Ответить
Только сегодня похожий "кусочек" доели! Вам 5!!!
двоечка
05.04.2012 18:54
Ответить
ВКУСНО!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели