Баклажанные рулетики с творогом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны режем вдоль на пластинки и замачиваем на 20минут в подсоленую воду,воду сливаем и подсушиваем баклажаны.Обжариваем на растительном масле.Излишек масла промокаем салфеткой.
Для начинки мелко измельчаем помидор и перец,смешиваем с творогов и выдавливаем чеснок.Добавляем майонез и подсаливаем.
Начинку помещаем на обжаренные баклажаны и сворачиваем баклажан рулетиком.Выкладываем на блюдо,украшаем и съедаем.
Дополнительная информация
Я сделала и вторую начинку - перец,помидор,сыр,чеснок,майонез.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить09.09.2008 22:58
отличная закуска!5!
vicus
Ответить18.08.2009 17:12
Вкусный закусон!
t-k195
Ответить15.08.2010 03:36
Это мне по вкусу, только смешаю творог с брынзой ++++555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Правильные рецепты: здоровое питание вкусно и просто Рецепты ПП ужина - здоровая и вкусная альтернатива5 легких пп рецептов, чтобы разнообразить свой рационМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты