Судак под шпинатным соусом
Ингредиенты
- сыр тёртый 150 гр.
- приправа для рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать на средние кусочки
Обжарить,обваляв в муке,в подсол.масле
Отдельно на протвень выложить размороженный шпинат
Сверху разложить жаренную рыбу
Залить сливками,смешанными с приправами
Сверху засыпать сыром
Печь в духовке при t 180°пока неподрумянится сыр
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить08.09.2008 03:29
Думаю,что получилось очень вкусно.5!!!
ozzi
Ответить08.09.2008 12:10
а я делаю что-то похожее, только шпинат на рыбу кладу, а потом все соусом заливаю. теперь надо попробовать как у вас. 5+
fanny
Ответить08.09.2008 13:36
Сочно и вкусно! 5!
luba5
Ответить08.09.2008 15:17
Вкусно!555!

натаха
Ответить08.09.2008 15:25
Просто и очень вкусно! А еще разноцветно - очень люблю, когда вкусная еда еще и красиво выглядит! 

katerinka.kz
Ответить08.09.2008 18:02
Вкусно наверняка, но почему "под шпинатным соусом"?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели