Судак под шпинатным соусом
Ингредиенты
- сыр тёртый 150 гр.
- приправа для рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать на средние кусочки
Обжарить,обваляв в муке,в подсол.масле
Отдельно на протвень выложить размороженный шпинат
Сверху разложить жаренную рыбу
Залить сливками,смешанными с приправами
Сверху засыпать сыром
Печь в духовке при t 180°пока неподрумянится сыр
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить08.09.2008 03:29
Думаю,что получилось очень вкусно.5!!!
ozzi
Ответить08.09.2008 12:10
а я делаю что-то похожее, только шпинат на рыбу кладу, а потом все соусом заливаю. теперь надо попробовать как у вас. 5+
fanny
Ответить08.09.2008 13:36
Сочно и вкусно! 5!
luba5
Ответить08.09.2008 15:17
Вкусно!555!
натаха
Ответить08.09.2008 15:25
Просто и очень вкусно! А еще разноцветно - очень люблю, когда вкусная еда еще и красиво выглядит!
katerinka.kz
Ответить08.09.2008 18:02
Вкусно наверняка, но почему "под шпинатным соусом"?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты