Судак под шпинатным соусом
Ингредиенты
- судак-1,5 кг
- мороженный шпинат 300-400 г
- сливки 400 мл.
- сыр тёртый 150 г
- приправа для рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать на средние кусочки
Обжарить,обваляв в муке,в подсол.масле
Отдельно на протвень выложить размороженный шпинат
Сверху разложить жаренную рыбу
Залить сливками,смешанными с приправами
Сверху засыпать сыром
Печь в духовке при t 180°пока неподрумянится сыр
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить08.09.2008 03:29
Думаю,что получилось очень вкусно.5!!!
ozzi
Ответить08.09.2008 12:10
а я делаю что-то похожее, только шпинат на рыбу кладу, а потом все соусом заливаю. теперь надо попробовать как у вас. 5+
fanny
Ответить08.09.2008 13:36
Сочно и вкусно! 5!
luba5
Ответить08.09.2008 15:17
Вкусно!555!
натаха
Ответить08.09.2008 15:25
Просто и очень вкусно! А еще разноцветно - очень люблю, когда вкусная еда еще и красиво выглядит!
katerinka.kz
Ответить08.09.2008 18:02
Вкусно наверняка, но почему "под шпинатным соусом"?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи