Судак под шпинатным соусом

Фото к рецепту: Судак под шпинатным соусом

Ингредиенты

  • Судак-1,5 кг
  • мороженный шпинат 300-400гр.
  • сливки 400мл.
  • сыр тёртый 150гр.
  • приправа для рыбы

Способ приготовления

Рыбу порезать на средние кусочки

Обжарить,обваляв в муке,в подсол.масле

Отдельно на протвень выложить размороженный шпинат

Сверху разложить жаренную рыбу

Залить сливками,смешанными с приправами

Сверху засыпать сыром

Печь в духовке при t 180°пока неподрумянится сыр

Пошаговые фото рецепта


5.04.5521460917862241.025
linaleo

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.09.2008 03:29

Думаю,что получилось очень вкусно.5!!!

08.09.2008 12:10

а я делаю что-то похожее, только шпинат на рыбу кладу, а потом все соусом заливаю. теперь надо попробовать как у вас. 5+

08.09.2008 13:36

Сочно и вкусно! 5!

08.09.2008 15:17

Вкусно!555!;)

Просто и очень вкусно! А еще разноцветно - очень люблю, когда вкусная еда еще и красиво выглядит! :)

Вкусно наверняка, но почему "под шпинатным соусом"?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Судак под шпинатным соусом? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Судак под шпинатным соусом, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...