Куриные колбаски, котлетки и куриный бульон в дополнение
Куриные колбаски, котлетки и бульон: готовьте вкусные блюда из куриных грудок, печени, шампиньонов, моркови и специй. Откройте новый мир вкуса!

Ингредиенты
- куриные грудки-3 шт.
- куриная печень-50 г
- грибы шампиньон-200 г
- морковь-2 шт.
- лук репчатый-2 шт.
- картофель-5 шт.
- гречневая крупа-1/2 ст.
- соль
- перец. кунжут,зелень, карри, чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня мне захотелось из трех грудок, купленных накануне, приготовить три блюда, что у меня успешно получилось.
1. Куриные колбаски:
Снять с грудок кожу и аккуратно ножом счистить жир с ее внутренней поверхности.
Срезать филе и отделить маленькое филе от большого.
Нарежьте маленькое филе мелкими кусочками, добавьте нарезанную печень.
На сливочном масле обжарьте 1/2 натертой моркови, 1/2 головки лука и 5шт. мелко порезанных грибов, чеснок по вкусу
Соедините мясо с овощами и грибами, посолите, добавьте специи, перемешайте.
Разложите на коже фарш и аккуратно сверните колбаску, переверните швом вниз и поставьте запекать, посыпав кунжутом. Я предварительно, немного смазала майонезом поверхность.
2.Куриные котлетки
Из грудок приготовила фарш, добавила предварительно сваренную гречневую крупу,обжаренный лук и морковь, посолила, добавила специи и обжарила котлетки
На гарнир приготовила ризотто.
3. Куриный бульон.
Все косточки от грудок залила водой и пока возилась с котлетами, сварила бульон из которого был сварен гороховый суп из пакетов(Парадокс, но мы очень любим именно из пакетов), а вы можете использовать его на свой вкус.
Вот такая привычка осталась у меня.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








