Куриные колбаски, котлетки и куриный бульон в дополнение

Фото к рецепту: Куриные колбаски, котлетки и куриный бульон в дополнение

Домашняя

Не определен

9321

37

70

07 сентября 2008, 21:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня мне захотелось из трех грудок, купленных накануне, приготовить три блюда, что у меня успешно получилось.

1. Куриные колбаски:

Снять с грудок кожу и аккуратно ножом счистить жир с ее внутренней поверхности.

Срезать филе и отделить маленькое филе от большого.

Нарежьте маленькое филе мелкими кусочками, добавьте нарезанную печень.

На сливочном масле обжарьте 1/2 натертой моркови, 1/2 головки лука и 5шт. мелко порезанных грибов, чеснок по вкусу

Соедините мясо с овощами и грибами, посолите, добавьте специи, перемешайте.

Разложите на коже фарш и аккуратно сверните колбаску, переверните швом вниз и поставьте запекать, посыпав кунжутом. Я предварительно, немного смазала майонезом поверхность.

2.Куриные котлетки

Из грудок приготовила фарш, добавила предварительно сваренную гречневую крупу,обжаренный лук и морковь, посолила, добавила специи и обжарила котлетки

На гарнир приготовила ризотто.

3. Куриный бульон.

Все косточки от грудок залила водой и пока возилась с котлетами, сварила бульон из которого был сварен гороховый суп из пакетов(Парадокс, но мы очень любим именно из пакетов), а вы можете использовать его на свой вкус.

Вот такая привычка осталась у меня.

Пошаговые фото рецепта

Куриные колбаски, котлетки и куриный бульон в дополнение: шаг 1Куриные колбаски, котлетки и куриный бульон в дополнение: шаг 2Куриные колбаски, котлетки и куриный бульон в дополнение: шаг 3Куриные колбаски, котлетки и куриный бульон в дополнение: шаг 4Куриные колбаски, котлетки и куриный бульон в дополнение: шаг 5Куриные колбаски, котлетки и куриный бульон в дополнение: шаг 6Куриные колбаски, котлетки и куриный бульон в дополнение: шаг 7Куриные колбаски, котлетки и куриный бульон в дополнение: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
07.09.2008 21:11
Ответить
какими вкусняшками лакомятся в Таганроге....объедение!
notlow
07.09.2008 21:11
Ответить
Ирина, я предлагаю вам виртуальную дружбу! мир вам!
mamuka
07.09.2008 21:12
Ответить
Хоошая привычка!555!
sherta
07.09.2008 21:15
Ответить
Замечательный обед получился. 5.
челночок
07.09.2008 21:21
Ответить
Ириш,какое изобилие!!!555555555555555555555555
vega
07.09.2008 21:26
Ответить
5+ Жаль, что можно поставить только одну пятерку.
taldrik
07.09.2008 21:42
Ответить
вкусно 5+:)
vicus
07.09.2008 22:05
Ответить
Отличное приготовление обеда на выходной- вкусно и экономно и разновидность! 555+
vicus
07.09.2008 22:07
Ответить
Балуешь своих, да с любовью... :)
begi
07.09.2008 22:35
Ответить
Как все вкусно!!! Только 5+++++!
ozzi
07.09.2008 22:35
Ответить
какая вкуснятина!!! сразу столько красивых, вкусных и интересных блюд! 5+
кисюля
07.09.2008 22:35
Ответить
Мастерица, из грудок приготовить сразу три блюда....Ну прямо волшебница 5++++
strelec148
07.09.2008 22:53
Ответить
Иришка, супер-ужин и обед и завтрак! ;) 5!
maj4ik
07.09.2008 23:14
Ответить
чуть не пропустила!! столько вкусненького! 555
bratyury
07.09.2008 23:16
Ответить
Начиная с конца - я тоже очень люблю бульон из куриных косточек, даже упоминал в одном из рецептов. А роллы произвели большое впечатление, а если бы их увидел японец... Нет, лучше закончить хорошим. Хорошим не удаётся закончу отличным: отличный рецепт! Три в одном.
nira60
07.09.2008 23:25
Ответить
Юра, ну что поделаешь, мы взаимствуем очень много слов и лепим их куда непопадя. Ведь делают роллы из омлета. Юра, я вначале удивилась, о каких ты роллах пишешь, ведь колбаски делала. Неосознанно написала Роллы. Исправлюсь!
Ответить
Вот это да!Ай да молодчина!А гороховый суп из пакетиков немного испортился, химией отдаёт,(может только у нас?)я предпочитаю половинки сухого,а каша гороховая какая выходит!!!А рецепты у тебя вышли добротные, домашние, вкусные и красивые!555555555555
djastina
07.09.2008 23:48
Ответить
Куриные рулетики из филеечки постоянно готовлю, а вот теперь и куриные колбаски приготовлю! 5+
luba5
08.09.2008 00:23
Ответить
Аппетитные колбаски!555!;)
jelena_73
08.09.2008 15:30
Ответить
Как вкусно!!!!!
sweta1
08.09.2008 21:12
Ответить
Умница!!!!закалила нас "совдепия" и развила фантазию!!!!пятёрочка!!!!
salamandraaaa
21.09.2008 15:51
Ответить
спасибо ! вот когда высказывание " век живи , век учись" кстати ! 5 ++++++++
katycbka
16.11.2008 15:15
Ответить
ой! вы моя землячка:) я тоже из Таганрога родом. из грулок 3 блюда класс!:)
кыш
27.11.2008 06:23
Ответить
Замечательная привычка у Вас!:)
pti_za
27.11.2008 15:18
Ответить
Как здорово! А вкусно как, даже запах колбасок ощутила из духовочки!
инга56
25.12.2008 17:28
Ответить
Супер, супер,супе-супер-супер! Так может моделировать только хозяйка "с бородой", тоесть мудрая хозяйка. А не то, что наша молодежь: это жирное - в муссор,кожу с курицы фу - в муссоное ведро. И воем воют, что денег нет. Не на порно сайтах надо сидеть, а на кулинарных. 555
елена_ротарь
15.01.2009 00:06
Ответить
Спасибо за рецепт!! Здорово!!!55555555
fliederra
21.01.2009 17:31
Ответить
ОТЛИЧНО!!!
ася зайчик
09.02.2009 16:27
Ответить
Рецепт классный!! А фото.. нам-нам. Аж кушать захотелось!!!
svetlana dark
02.04.2009 05:29
Ответить
Ира, вопрос-сколько времени запекать колбаски?хочу повторить.
mamylet
02.04.2009 06:25
Ответить
рецепты все супер вам 555
irina90-60-90
02.04.2009 14:31
Ответить
Иришка!ну ты выдала;)столько вкусняшек:)ПЯТЬ+++++++
skoslik
03.04.2009 02:45
Ответить
То, что надо!5!
улитка
05.04.2009 18:21
Ответить
Больше колбасок хороших и вкусных! Ириш, ты у нас просто специалист по их приготовлению.
vizia
06.04.2009 18:13
Ответить
Колбаски объеденье, тем более Ирин, по моему вкусу, куру и грибы могу хомякать бесконечно!!!555555555555555555555
svet_atm
07.05.2009 06:40
Ответить
Большое спасибо за рецепт!!555555 А я тоже люблю суп такой, у меня всегда в запасе есть.
рыжык1
12.01.2012 14:53
Ответить
Спасибо за рецепт! Всегда выкидывала куриную кожу. С удовольствием воспользуюсь советом. Только отлично!!!! +++++5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.591570701125911.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru