Фото к рецепту: Горький перец в прок для bratyury.

Домашняя

20 мин.

Не определен

26117

18

56

07 сентября 2008, 14:57

Ингредиенты

  • соотношение продуктов произвольное
  • перец горький
  • репчаптый лук

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт хочу подарить самому душевному и романтичному кулинару, самому горячему любителю острого bratyury.

Прошу никого не обижаться и для Вас кулинары так же пишу.

Возьмите любое количество перца для этого рецепта у меня было 10шт и лук репчатый, в моем варианте 2 средние головки.

Нарежьте перец колечками, лук мелкими кубиками.

Обжарьте на масле лук до прозрачного состояния и добавьте перец,перемешайте, накройте крышкой и поджаривайте на медленном огне, пока перец не станет мягким.

Посолите, добавьте базилик, продолжайте дожаривать на более сильном огне без крышки, не давая пригореть.

Когда зарумянится лук и перец, переложите этот "пылающий огонь" в банку и укопорьте.

Хранить можно в холодильнике или просто в прохладном месте.

Купорю я в маленьких баночках, так удобней.

Пошаговые фото рецепта

Горький перец в прок для bratyury.: фото шаг 1Горький перец в прок для bratyury.: фото шаг 2Горький перец в прок для bratyury.: фото шаг 3Горький перец в прок для bratyury.: фото шаг 4Горький перец в прок для bratyury.: фото шаг 5Горький перец в прок для bratyury.: фото шаг 6Горький перец в прок для bratyury.: фото шаг 7Горький перец в прок для bratyury.: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пуп-сик
07.09.2008 15:04
Ответить
Горячая штучка :)
christymar
07.09.2008 15:10
Ответить
мшй муж тоже не отказался бы 5
сапфира
07.09.2008 15:14
Ответить
Супер!!!! Огонь в баночке - это круто. Только 5++
maj4ik
07.09.2008 15:39
Ответить
обжигающе! 5
bratyury
07.09.2008 15:47
Ответить
Спасибо, дорогая, очень приятно. Правда, 10 штук перцев я съедаю максимум за два ужина, но количество можно ведь и увеличить?.. Интересно, что все перцы сохранили свой цвет. У меня так не получается, дело в том, что я готовлю их без крышки, добиваясь обугливания ещё на сковороде, а в конце приготовления вливаю уксус и сразу накрываю крышкой, они начинают лопаться и воспринимают в себя соки чеснока и мелко резанной петрушки, которые засыпаю прямо перед этим... Но вот такой красивый цвет сохранить мне не удавалось. Теперь я попробую сделать что-нибудь похожее, а базилик обязательно добавлю, раньше никогда не клал. Ещё раз спасибо!
челночок
07.09.2008 15:56
Ответить
Ух,как остренько!!!555
nira60
07.09.2008 15:57
Ответить
Юра, ну я тоже 10 шт не обхожусь, это "нетерпячка".У нас лето "притрушенное" в этом году. Просто перец на килограммы не продают еще, штуками, пока сезон закупорки, а когда будут за тобой продавцы следом бежать и уговаривать,то будет поздно, кому-то его не приготовить. А для примера и 10 шт. хватило.
ats2230 309 05
07.09.2008 15:59
Ответить
Подперчили!Правильно,невсегда жизнь сахар!а перчики замечательные,у самой урожай на окне покраснел!так что рецептик-забираю!5
Ответить
Да, наперчили конкретно,аж дух захватывает!Вряд ли решусь,но вам ставлю заслуженную пятёрку!5
nira60
07.09.2008 17:39
Ответить
Тамара, не буду активно агитировать, но ем и даже с большим удовольствием, понемногу с мясными и овощными блюдами.
mamuka
07.09.2008 17:46
Ответить
Спасибо большое!!!555!
strelec148
07.09.2008 18:16
Ответить
Да, Юра любит острые перцы! %) За дружбу и взаимовыручку только 5! :)
luba5
07.09.2008 18:26
Ответить
Пятёрочка!%)
taldrik
07.09.2008 18:59
Ответить
здорово 5+
notlow
07.09.2008 19:46
Ответить
а кто такой bratyury? почему этот перец для него? мир вам!
sweta1
08.09.2008 21:00
Ответить
можно и мне чуточку,остренько люблю!!!!вам-5!!!
uncle vova
14.11.2008 10:48
Ответить
Вполне достойно! Но все же рекомендую на 0.5-литровую банку 2-3 чайных ложки сахара, хорошо вписывается в общий вкус!
ak.constantin
08.10.2010 19:05
Ответить
ЭТО ВЕЩЬ!!!СПАСИБО!!!*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели