Горький перец в прок для bratyury.
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт хочу подарить самому душевному и романтичному кулинару, самому горячему любителю острого bratyury.
Прошу никого не обижаться и для Вас кулинары так же пишу.
Возьмите любое количество перца для этого рецепта у меня было 10шт и лук репчатый, в моем варианте 2 средние головки.
Нарежьте перец колечками, лук мелкими кубиками.
Обжарьте на масле лук до прозрачного состояния и добавьте перец,перемешайте, накройте крышкой и поджаривайте на медленном огне, пока перец не станет мягким.
Посолите, добавьте базилик, продолжайте дожаривать на более сильном огне без крышки, не давая пригореть.
Когда зарумянится лук и перец, переложите этот "пылающий огонь" в банку и укопорьте.
Хранить можно в холодильнике или просто в прохладном месте.
Купорю я в маленьких баночках, так удобней.