Помидоры и огурцы в розовом рассоле
Приготовьте помидоры и огурцы в розовом рассоле с дольками свеклы, яблоком, укропом и специями! В банке разместите столько, сколько влезет!

Ингредиенты
- помидоров и огурцов столько, сколько влезет в банки.
- 1 ч.л. соли(без верха)
- 1 с л. сахара.
- 3 дольки свеклы
- половина яблока (антоновки) порезанной на дольки
- укроп ( для огурцов)
- перец черный горошком 8-10 шт. (для огурцов)
- чеснок 2-3 дольки
- 1 ст.л. уксуса 9 %
Пошаговый рецепт приготовления
У меня осталось 2 последних баночки. Надо их было под что то приспособить. Вообщем я нашла рецепт, который мне показался вкусным, но расчитан под 3-х литровые банки. У меня были только 700 гр. Вообщем я сама сделала расчет всех индигриентов.
Итак.
Огурцы и помидоры разложить по баночкам. Туда же все приправы.Залить кипятком.Выдержать 20 мин.Слить рассол и закипятить.В кипящий рассол положить сахар, соль уксус и залить помидоры или огурцы. Закрыть(закатать) крышками и укутать.