Помидоры и огурцы в розовом рассоле

Ингредиенты

  • помидоров и огурцов столько, сколько влезет в банки.
  • 1 ч.л. соли(без верха)
  • 1 с л сахара.
  • 3 дольки свеклы
  • половина яблока (антоновки) порезанной на дольки
  • укроп ( для огурцов)
  • перец черный горошком 8-10 шт. (для огурцов)
  • чеснок 2-3 дольки
  • 1 ст.л. уксуса 9 %

Пошаговый рецепт приготовления

У меня осталось 2 последних баночки. Надо их было под что то приспособить. Вообщем я нашла рецепт, который мне показался вкусным, но расчитан под 3-х литровые банки. У меня были только 700 гр. Вообщем я сама сделала расчет всех индигриентов.

Итак.

Огурцы и помидоры разложить по баночкам. Туда же все приправы.Залить кипятком.Выдержать 20 мин.Слить рассол и закипятить.В кипящий рассол положить сахар, соль уксус и залить помидоры или огурцы. Закрыть(закатать) крышками и укутать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
07.09.2008 03:10
Ответить
В этом году тоже делала помидоры в розовом рассоле.Красивые,будем надеяться,что и на вкус хорошие.
igor_r
07.09.2008 03:20
Ответить
не совсем понимаю.Это на банку?Засыпать в банку?А потом уже рассолом сливаем,так?
светус
07.09.2008 03:24
Ответить
это на 700 гр. банку. Слить воду из банки, засыпать все индигриенты(соль, сахар и уксус) в кипящий рассол и залить заново
светус
07.09.2008 03:25
Ответить
а все приправы в банку вместе с помидрами или огурцами.
igor_r
07.09.2008 03:36
Ответить
Пасиб,5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели