Огненный перчик

Фото к рецепту: Огненный перчик

Уральская

20 мин.

Простой

5671

10

27

06 сентября 2008, 19:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец разрезаем пополам, если крупный, то на 3 части, промыть, просушить на полотенце или салфетке.

На разогретой с маслом сковороде обжарить с обеих сторон, на выше среднего огне, до корочки(по вкусу), под крышкой.

Выложить на блюдо или большую тарелку, хорошо посолить и посыпать мелко нарезанным чесноком (не раздавленным, а именно порезанным) каждый перчик.

И так несколько слоёв - друг на друга.

Каждую новую порцию перца обжаривать с добавлением свежего масла.

Дополнительная информация

Кстати, чем дольше оставить перец под крышкой, после обжарки, тем он получится мягче. Вкусно и сразу горячим, и холодным, и на следующий день!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
06.09.2008 20:02
Ответить
Жарю перчик так же, только целым. Попробую и кусочками. А вообще цветной жареный перец - это вкусно, а если его еще после жарки замариновать на часика в лимонном соке со специями и медом, тмином и майораном или эстрагончиком......!!!!!5
vovcha
06.09.2008 20:08
Ответить
обязательно попробую замариновать, спасибо!
кисюля
06.09.2008 20:11
Ответить
Тоже готовлю жареный перчик,но жарю целиком и чеснок ложу в перчик до жарки.Он во время жарки отдает перчику весь аромат.За рецепт 5+++
lorxen1
06.09.2008 21:03
Ответить
отличный перчик--5+ и я засыпаю чесночком после обжарки и поливаю лимонным соком
sherta
06.09.2008 22:22
Ответить
Вкусный пурчик. Жаль, что мои не любят его. 5.
elitna
14.12.2008 16:07
Ответить
отлично !
fialka1
19.12.2008 23:44
Ответить
класс!55555555555
irina-kolyshkova
17.01.2009 02:24
Ответить
сказка 5555555
unoamigo
14.06.2009 04:12
Ответить
Да, это вещь!
tatjana.degtar
15.11.2009 17:11
Ответить
Da, vkusno!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru