Консервированный острый перец

Фото к рецепту: Консервированный острый перец

Армянская

14

Не определен

43396

17

53

04 сентября 2008, 15:05

Ингредиенты

  • 3 кг. острого перца
  • 5 кг. помидор
  • 1 ст. сах. песка
  • 1 ст. растительного (с запахом) масла
  • 1 ст. уксуса
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Масло и песок постоянно помешивая на маленьком огне 5 минут. Добавляется уксус. Затем добавить помидоры прокрученные через мясорубку. После закипания добавить острый перей (с острого края надрезан крест-накрест). Готовность перца определяется по тому, когда хвостик становится мягким. Укладывается в стерилизованные банки и закатывается.

Пошаговые фото рецепта

Консервированный острый перец: фото шаг 1Консервированный острый перец: фото шаг 2Консервированный острый перец: фото шаг 3Консервированный острый перец: фото шаг 4

Дополнительная информация

Сам перец получается средней остроты, а вот соус для тех кто любит жгучюю остроту.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhanna78
04.09.2008 15:25
Ответить
люблю остренькое 5
gen
04.09.2008 15:26
Ответить
Обязательно попробую.Не может быть невкусно! 5
xara
04.09.2008 15:50
Ответить
Когда-то давно в магазине были куплены болгарские консервы - маринованный острый перец. Это была совершенно убийственная закуска - слезы бегут, а оторваться невозможно. 5
mamuka
04.09.2008 19:57
Ответить
555!спасибо!
гетьмановна
04.09.2008 23:56
Ответить
мне нравится .5.
ерина
13.09.2008 19:50
Ответить
а какой уксус нужен?
mellorn
13.09.2008 21:18
Ответить
Уксус 9%.
elesha4
20.09.2008 06:36
Ответить
то что надо!5!
anahitkarine
01.10.2008 21:10
Ответить
A eto ochen vkusno, obojayu. 5+!
ketico
03.10.2008 14:01
Ответить
liubliu balgarski perec v lubom vide. zabrala .spasiba.5+++
matveeva_70
04.10.2008 01:59
Ответить
5++. C:\Documents and Settings\User\Мои документы\Мои рисунки
larichka
30.10.2008 15:10
Ответить
Сколько приблизительно варить с перчиками?
mellorn
30.10.2008 17:27
Ответить
Точно сказать не могу. Зависит от перца,один перец готовится быстрее, другой медленнее. Опряделяю по мягкости хвостика. Приблизительно 20-40 минут.
двоечка
21.08.2009 03:19
Ответить
БЕРЕМ, ПЯТЬ!
skwor
02.02.2012 15:38
Ответить
сделала..открыли баночку ...:-))))соус это нечто-после него становишься драконом огнедышащим а вот сам перчик острый конечно но в сравнении с соусом-"слабенькй!
mellorn
07.02.2012 09:30
Ответить
Я очень рада, что перчики понравились!!!!! Спасибо!!!
тиола
12.08.2012 14:20
Ответить
:) Маш,у меня всё сейчас это есть. Сделаю по твоему рецепту,поняла,что это то,что мне надо. Быстро,остро и вкусно. СПасибо,за ссылку!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели