Консервированный острый перец

Фото к рецепту: Консервированный острый перец

Ингредиенты

  • 3 кг острого перца
  • 5 кг помидор
  • 1 стакан сах. песка
  • 1 стакан растительного (с запахом) масла
  • 1 стакан уксуса
  • соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Масло и песок постоянно помешивая на маленьком огне 5 минут. Добавляется уксус. Затем добавить помидоры прокрученные через мясорубку. После закипания добавить острый перей (с острого края надрезан крест-накрест). Готовность перца определяется по тому, когда хвостик становится мягким. Укладывается в стерилизованные банки и закатывается.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сам перец получается средней остроты, а вот соус для тех кто любит жгучюю остроту.

5.04.6253828811575471.052
mellorn

Кухня: Армянская

Количество порций: 14

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
64 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zhanna78
04.09.2008 15:25

люблю остренькое 5

gen
04.09.2008 15:26

Обязательно попробую.Не может быть невкусно! 5

xara
04.09.2008 15:50

Когда-то давно в магазине были куплены болгарские консервы - маринованный острый перец. Это была совершенно убийственная закуска - слезы бегут, а оторваться невозможно. 5

mamuka
04.09.2008 19:57

555!спасибо!

гетьмановна

мне нравится .5.

ерина

а какой уксус нужен?

mellorn
13.09.2008 21:18

Уксус 9%.

elesha4
20.09.2008 06:36

то что надо!5!

anahitkarine

A eto ochen vkusno, obojayu. 5+!

ketico
03.10.2008 14:01

liubliu balgarski perec v lubom vide. zabrala .spasiba.5+++

matveeva_70

5++. C:\Documents and Settings\User\Мои документы\Мои рисунки

larichka
30.10.2008 15:10

Сколько приблизительно варить с перчиками?

mellorn
30.10.2008 17:27

Точно сказать не могу. Зависит от перца,один перец готовится быстрее, другой медленнее. Опряделяю по мягкости хвостика. Приблизительно 20-40 минут.

двоечка

БЕРЕМ, ПЯТЬ!

skwor
02.02.2012 15:38

сделала..открыли баночку ...:-))))соус это нечто-после него становишься драконом огнедышащим а вот сам перчик острый конечно но в сравнении с соусом-"слабенькй!

mellorn
07.02.2012 09:30

Я очень рада, что перчики понравились!!!!! Спасибо!!!

тиола

:) Маш,у меня всё сейчас это есть. Сделаю по твоему рецепту,поняла,что это то,что мне надо. Быстро,остро и вкусно. СПасибо,за ссылку!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...