Консервированный острый перец
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло и песок постоянно помешивая на маленьком огне 5 минут. Добавляется уксус. Затем добавить помидоры прокрученные через мясорубку. После закипания добавить острый перей (с острого края надрезан крест-накрест). Готовность перца определяется по тому, когда хвостик становится мягким. Укладывается в стерилизованные банки и закатывается.
Дополнительная информация
Сам перец получается средней остроты, а вот соус для тех кто любит жгучюю остроту.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
zhanna78
Ответить04.09.2008 15:25
люблю остренькое 5
gen
Ответить04.09.2008 15:26
Обязательно попробую.Не может быть невкусно! 5
xara
Ответить04.09.2008 15:50
Когда-то давно в магазине были куплены болгарские консервы - маринованный острый перец. Это была совершенно убийственная закуска - слезы бегут, а оторваться невозможно. 5
mamuka
Ответить04.09.2008 19:57
555!спасибо!
гетьмановна
Ответить04.09.2008 23:56
мне нравится .5.
ерина
Ответить13.09.2008 19:50
а какой уксус нужен?
mellorn
Ответить13.09.2008 21:18
Уксус 9%.
elesha4
Ответить20.09.2008 06:36
то что надо!5!
anahitkarine
Ответить01.10.2008 21:10
A eto ochen vkusno, obojayu. 5+!
ketico
Ответить03.10.2008 14:01
liubliu balgarski perec v lubom vide. zabrala .spasiba.5+++
matveeva_70
Ответить04.10.2008 01:59
5++.
C
Documents and Settings\User\Мои документы\Мои рисунки

larichka
Ответить30.10.2008 15:10
Сколько приблизительно варить с перчиками?
mellorn
Ответить30.10.2008 17:27
Точно сказать не могу. Зависит от перца,один перец готовится быстрее, другой медленнее. Опряделяю по мягкости хвостика. Приблизительно 20-40 минут.
двоечка
Ответить21.08.2009 03:19
БЕРЕМ, ПЯТЬ!
skwor
Ответить02.02.2012 15:38
сделала..открыли баночку ...:-))))соус это нечто-после него становишься драконом огнедышащим а вот сам перчик острый конечно но в сравнении с соусом-"слабенькй!
mellorn
Ответить07.02.2012 09:30
Я очень рада, что перчики понравились!!!!! Спасибо!!!
тиола
Ответить12.08.2012 14:20

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты