Яйца-пашот (получаются всегда)

Фото к рецепту: Яйца-пашот (получаются всегда)

Ингредиенты

  • Яйцо
  • маленькая чашечка (кофейная)
  • пищевая плёнка
  • нитки
  • соль

Способ приготовления

Чашечку выстелить плёнкой.

Разбить в неё яйцо и чуть посолить.

Собрать плёнку и туго завязать ниткой.

Опустить полученные мешочки в кипящую воду и варить 2-5 минут.

Вынуть мешочки, снять плёнку и выложить на тарелку.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.7484368643286131.0178
maj4ik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: яйца-пашот

Варианты: Яйца-пашот с оливками и пармезаном, Яйцо-пашот


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
178  человек оценили
Сохранить рецепт
284 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
04.09.2008 03:43

Как красиво !!! :)

04.09.2008 03:43

замечательное блюдо и само по себе и как интересное дополнение к какому-нибудь сложносочиненному,молодец Маюш

04.09.2008 03:44

Класс!!! 5+

04.09.2008 03:44

Ноу-хау! 5

Быстренько, вкусненько, интересненько! 5!

04.09.2008 03:46

Мне так тоже очень нравится!:)

+55555!

04.09.2008 03:48

Вот здорово!Я искала рецепт ,а он тут как тут 5+

04.09.2008 04:00

Здорово! Только ниткой можно не завязывать.Пищевая пленка прекрасно в узелок завязывается. От меня 5!!!

04.09.2008 04:01

Ну, чего только ни придумают! 5+

04.09.2008 04:10

Маjа, спасибо за совет. 555 Super!

04.09.2008 04:19

здорово

04.09.2008 04:35

ВАУ!!!! Отлично, интересно, ново!!!! 555555

Нет, это просто праздник какой-то!!! 5++++

04.09.2008 05:09

класс! попробую.

04.09.2008 05:18

Спасибо Маечка!55555!

Интересно!5+

Отлично!

04.09.2008 11:09

Здорово! 5.

04.09.2008 11:40

5+ И почему я до сих пор не делала такого?

04.09.2008 11:40

Супер! Счас своих провожу и забацаю себе такой завтрак) 5+!

04.09.2008 11:55

спасибо за идею!!!! гениально!!!!! 5

04.09.2008 12:09

Как просто, спасибо, что поделилась хорошим рецептом. 5

Отличная идея для завтрака!!! 5!

04.09.2008 13:03

5 однозначно!

04.09.2008 13:57

Отличное блюдо. Дочь порадуется. Это произойдёт очень быстро.

04.09.2008 14:01

Я как то делала яйца под названием Бенедикта - не получилось.Рекомендлвалось кинуть их в кипящую с солью и уксусом воду.Расплылись в воде. Уверена, что ваши яйца-пашот -обязательно получатся.И я своих попробую тоже на завтрак удивить.Спасибо за рецептик:)

04.09.2008 14:07

Маюш, спасибо за такой быстрый рецептик!!!

Спасибо- 5, пойду их делать.

04.09.2008 14:31

Не ну просто здорово!

04.09.2008 14:54

Орегинально и просто, спасибо.5.

04.09.2008 14:54

я их делаю более привычным способом, но так получится необычная форма . 55555

04.09.2008 14:58

Очень необычно-оригинально!

Яйца здоровские, УДАЛИСЬ!

И тарелочка в самый раз, да и сервировка обыденного понравилась!

04.09.2008 15:09

Замечательно!5!

04.09.2008 15:26

Это, конечно, не настоящий пашот) Поэтому оценка 4)

здорово!!!!!

04.09.2008 15:42

здорово!

04.09.2008 16:17

как интересно и красиво--5+

Ещё бы!!! вкуснятина! 5

05.09.2008 13:48

Супер подача... :) 5!!!

05.09.2008 17:33

обязательно запатентуйте такой удивительно простой и оригинальный способ!!!!!5+!

5!Отлично!

Майечка, спасибки! :) Очень люблю яйца-пашот, а готовлю редко - по классическому способу тяжело красиво приготовить :(. Теперь выход найден! :) Очень пригодится.

14.09.2008 23:55

отличная идея !555! спасибо!

обалдеть!

5+++++

все гениальное просто, я готовлю мужу яйца бенедикт и все время мучаюсь чтоб они не расползались, а оказалось все просто, конечно, забираю себе. 55555

20.09.2008 17:32

очень оригинально!

23.09.2008 16:42

Красота! 5!!!

23.09.2008 18:34

я то с ложкой всегда мучаюсь, а ,оказывается, все намного проще спасибочки!!! 555555555555555

07.10.2008 16:17

здорово, 5555!

09.10.2008 20:53

Здорово 555, а можно еще и укропчик покрошить или еще чего-нибудь?

А как оформлено-то!!! Блеск!!!5+

27.10.2008 20:27

спасибо за рецепт! очень оригинально! намного приятне кушать, чем обычные вареные яица.

05.11.2008 20:46

Все гениальное просто!!!!5+

Майя! Огромное спасибо за рецепт! Вы чудесная хозяйка!

Интересный рецепт.5+

оригинально и прикольно=)

классно!5+

04.01.2009 06:32

отлично...вкусно...5

13.01.2009 19:05

а если, в яицо, которое в пленке, добавить нарезанную кусочками копченную колбаску и сыр, получится намного лучше!!!

25.01.2009 19:23

супер!

А у меня не получилось! Первый раз делала в мешочке- яйцо к нему прилипло , попробовала в пищевой плёнке - тот же результат!

05.02.2009 22:38

у меня лучше: вымыть хорошо скарлупу яйца опустить в воду . сварить без хлопот . вот вам пашот )) Вам оценка 2

Ой как замечательно-то! Приготовлю завтра же! Удивлю всех завтраком! Настоящий пашот у меня не получается, к сожалению, хотя так хочется попробовать! а здесь все просто и идейка добавить к яйцу мелко нарезанной колбаски тоже понтавилась. Беру в копилочку! 5+!

11.05.2009 16:07

Замечательно!5!!!!!!!

24.06.2009 17:21

Здорово 555

13.07.2009 04:43

приготовила! все получилось! всем понравилось! спасибо вам за такой прикольный рецепт)))))))))

07.11.2009 20:53

interesniy rezept!!! Nikogda ran'she takogo ne probovala i ne videla. vam 5+

25.03.2010 05:20

Тогда может проще в скорлупе варить? какая разница скорлупа или мешочек? Прикол яйца-пашот именно в том, что яйцо варится, контактируя с водой, а это получается что-то среднее между пашот и яйцами всмятку :)

20.10.2010 23:44

Я уже видела такой вариант! Очень аппетитное фото!

о-о:)

а пленку не вредно ли варить вместе с яйцами?

19.01.2011 11:05

Вот что значит отдельная коллекция! рецепт 2008 года, а волнует и многие ознакомились впервые. Не знаю, надо ли ставить оценки в 2011 году, но я поставлю. Приготовила в выходной на завтрак- мои мальчишки были в восторге! Они не видела процесс, но результат-" страшно прикольный"! и на вкус интереснее просто вареных, так что зря ругаются некоторые! А под соусом и вовсе хорошо!5

Спасибо за рецепт. Очень просто и вкусно!) Сперва удивилась, но когда попробовала... 5!)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...