Датский яблочный дессерт

Фото к рецепту: Датский яблочный дессерт

Ингредиенты

  • 1 упаковка ванильного пуддинга(порошка) - у меня карамельный.
  • сахар
  • Яблочное пюре
  • 1-2 ст. ложки сливочного масла
  • 500 мл. молока
  • сухая крошка белого хлеба (у меня покупная)- что-то вроде панировочных сухарей но намного нежнее

Пошаговый рецепт приготовления

Порошок пуддинга смешать с небольшим количеством молока,добавить пару ложек сахара.

Остальное молоко довести до кипения,

Добавить молоко с пуддингом, хорошо перемешать,

довести до кипения и кипятить 1 минуту.

Снять с огня и отставить в сторону.

Яблочное пюре положить в креманку и поставить в холодильник.

На сковородку насыпать 10 ст. ложек крошки и 5 ст. сахара.

Перемешать и добавить сливочное масло.

Жарить помешивая до золото-коричневого цвета.

Достать креманки с пюре и посыпать обжаренной крошкой.

Сверху выложить ещё тёплый пуддинг и снова посыпать крошкой.

Сразу же подавать.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5886104031450151.036
maj4ik

Кухня: Датская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Датский яблочный дессерт? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Датский яблочный дессерт, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...