Ингредиенты

  • картошка , грибы шампиньоны , зелёный лук , растительное масло , молоко , куринный или овощной бульон , репчатый лук , сливи .

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Картофель нарезать кубиками и отварить в бульоне до готовности . Вынуть картофель из кастрюли и прогреть на сливочном масле с луком нарезаным полукольцами и грибами порезанными на пластинки .

    2. Перенести эту смесь в кастрюлю , добавить молоко и сливки . Довести до кипения . Процедить и взбить в блендере добавляя сливки и молоко в котором варилось .

    3. Взять зелёные стебли лука , опустить на 2-3 минуты в кипящую воду , затем в холодную . Взбить в блендере с добавлением подсолнечного масла .

    Дополнительная информация

    Налить суп в тарелку и сверху добавить несколько капель зелёного масла .

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    хрюндель
    02.09.2008 02:34
    Ответить
    орригинально
    пики
    02.09.2008 03:39
    Ответить
    От меня 5!!!Я бы съела с удовольствием!!!
    strelec148
    02.09.2008 03:41
    Ответить
    а я бы добавила вариантом.
    l. engel
    02.09.2008 04:08
    Ответить
    очень интересный рецепт! Должно быть вкусно!!!
    irina90-60-90
    02.09.2008 09:59
    Ответить
    вкусно:)
    Ответить
    Второй суп сегодня с жариной картошкой, никогда не слышала даже о таком, попробовать надо.
    passion1963
    02.09.2008 13:22
    Ответить
    Оличный картофельный супчик! 5!
    inessita
    02.09.2008 15:04
    Ответить
    Красота и вкуснота! 5!
    sweta1
    02.09.2008 19:20
    Ответить
    super,5!
    челночок
    03.09.2008 03:49
    Ответить
    отлично!5
    fanny
    12.09.2008 13:55
    Ответить
    Люблю грибные супы-пюре.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.58579331544834551.035
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели