Кремо де-потато
Ингредиенты
- картошка , грибы шампиньоны , зелёный лук , растительное масло , молоко , куринный или овощной бульон , репчатый лук , сливи .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель нарезать кубиками и отварить в бульоне до готовности . Вынуть картофель из кастрюли и прогреть на сливочном масле с луком нарезаным полукольцами и грибами порезанными на пластинки .
2. Перенести эту смесь в кастрюлю , добавить молоко и сливки . Довести до кипения . Процедить и взбить в блендере добавляя сливки и молоко в котором варилось .
3. Взять зелёные стебли лука , опустить на 2-3 минуты в кипящую воду , затем в холодную . Взбить в блендере с добавлением подсолнечного масла .
Дополнительная информация
Налить суп в тарелку и сверху добавить несколько капель зелёного масла .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
хрюндель
Ответить02.09.2008 02:34
орригинально
пики
Ответить02.09.2008 03:39
От меня 5!!!Я бы съела с удовольствием!!!
strelec148
Ответить02.09.2008 03:41
а я бы добавила вариантом.
l. engel
Ответить02.09.2008 04:08
очень интересный рецепт! Должно быть вкусно!!!
irina90-60-90
Ответить02.09.2008 09:59
вкусно

наталия владимировна
Ответить02.09.2008 12:26
Второй суп сегодня с жариной картошкой, никогда не слышала даже о таком, попробовать надо.
passion1963
Ответить02.09.2008 13:22
Оличный картофельный супчик! 5!
inessita
Ответить02.09.2008 15:04
Красота и вкуснота! 5!
sweta1
Ответить02.09.2008 19:20
super,5!
челночок
Ответить03.09.2008 03:49
отлично!5
fanny
Ответить12.09.2008 13:55
Люблю грибные супы-пюре.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты