Verrine из баклажан с тунцом

Фото к рецепту: Verrine из баклажан с тунцом

Ингредиенты

  • 1 средний баклажан
  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 авокадо
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 2-3 капли табаско
  • соль

Способ приготовления

Баклажан запечь до мягкости, очистить и пюрировать

Заправить пюре, маслом, лимонным соком, табаско и подсолить.

Размять рыбу

Авокадо порезать на кусочки

Выложить в веррины баклажаны, затем рыбу, сверху уложить авокадо и сбрызнуть лимонным соком.


5.04.6063785208687611.043
аглая

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.09.2008 15:46

это должно быть вкусно!!!!!

01.09.2008 15:48

замечательная порционная подача,очень интересное сочетание!

Все по отдельности люблю, но никогда не соеденяла вместе!!! Надо будет обязательно попробовать! 5!

У меня как раз есть банка тунца!5

01.09.2008 16:36

очень оригинально.5!!!

01.09.2008 17:33

Аппетитно то как получилось!Надо попробовать.5+

01.09.2008 17:36

очень понравилась идея подачи! обязательно попробую повторить. 5+

01.09.2008 18:10

Симпатично выглядит!

01.09.2008 18:14

как интересно и оригинально!!! забрала,cпасибо! вам 5!

Обожаю баклажаны!В копилочку,поэкспериментируем!

01.09.2008 19:51

как интересно!5!

01.09.2008 20:12

Наташ это что-то интересное...5!!!! и заберу попробовать...

оригинально!!!!!!

02.09.2008 15:42

Здорово!555!;)

Как интересно!!!!

13.09.2008 05:36

А я попробую!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...