Фото к рецепту: Verrine из баклажан с тунцом

Домашняя

Не определен

4612

16

43

01 сентября 2008, 15:44

Ингредиенты

  • 1 средний баклажан
  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 авокадо
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 2-3 капли табаско
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан запечь до мягкости, очистить и пюрировать

Заправить пюре, маслом, лимонным соком, табаско и подсолить.

Размять рыбу

Авокадо порезать на кусочки

Выложить в веррины баклажаны, затем рыбу, сверху уложить авокадо и сбрызнуть лимонным соком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

inesska
01.09.2008 15:46
Ответить
это должно быть вкусно!!!!!
mimi
01.09.2008 15:48
Ответить
замечательная порционная подача,очень интересное сочетание!
passion1963
01.09.2008 15:56
Ответить
Все по отдельности люблю, но никогда не соеденяла вместе!!! Надо будет обязательно попробовать! 5!
santari-s
01.09.2008 16:07
Ответить
У меня как раз есть банка тунца!5
mari2020
01.09.2008 16:36
Ответить
очень оригинально.5!!!
bart
01.09.2008 17:33
Ответить
Аппетитно то как получилось!Надо попробовать.5+
ozzi
01.09.2008 17:36
Ответить
очень понравилась идея подачи! обязательно попробую повторить. 5+
кыш
01.09.2008 18:10
Ответить
Симпатично выглядит!
maj4ik
01.09.2008 18:14
Ответить
как интересно и оригинально!!! забрала,cпасибо! вам 5!
azzurro07
01.09.2008 19:07
Ответить
Обожаю баклажаны!В копилочку,поэкспериментируем!
sweta1
01.09.2008 19:51
Ответить
как интересно!5!
irina75
01.09.2008 20:12
Ответить
Наташ это что-то интересное...5!!!! и заберу попробовать...
jelena_73
02.09.2008 13:48
Ответить
оригинально!!!!!!
luba5
02.09.2008 15:42
Ответить
Здорово!555!;)
марияn
08.09.2008 14:11
Ответить
Как интересно!!!!
olaswan
13.09.2008 05:36
Ответить
А я попробую!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели