Шницель по-матросски
Попробуйте шницель по-матросски из филе мороженой рыбы (хек, зубатка, камбала, треска) с пшеничным хлебом, яйцом и сливочным маслом. Вкусно и сытно!

Ингредиенты
- филе мороженой рыбы (хек, зубатка, камбала, треска) – 500 г
- пшеничный хлеб – 1 булка
- яйцо – 2 шт.
- сливочное масло или маргарин – 100 г
- соль
- перец черный молотый .
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы без костей нарезают небольшими порциями, разбивают тяпкой в пласт толщиной 0,5 – 0,7 см и придают ему форму лепешки. Белый хлеб, слегка черствый, без корки, нарезают лапшой. Подготовленные порции рыбы посыпают солью, перцем, смачивают в яйце, а затем обваливают в белом хлебе. Жарят с обеих сторон на сковороде в большом количестве жира до образования золотистой корочки.
Подают с жареным картофелем, маринованными сливами, свежими овощами.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
oli
Ответить04.02.2009 14:02
Здорово, +5 но только зубатка в жижу превращается 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена