Шницель по-матросски

Ингредиенты

  • филе мороженой рыбы (хек, зубатка, камбала, треска) – 500 г
  • пшеничный хлеб – 1 булка
  • яйцо – 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы без костей нарезают небольшими порциями, разбивают тяпкой в пласт толщиной 0,5 – 0,7 см и придают ему форму лепешки. Белый хлеб, слегка черствый, без корки, нарезают лапшой. Подготовленные порции рыбы посыпают солью, перцем, смачивают в яйце, а затем обваливают в белом хлебе. Жарят с обеих сторон на сковороде в большом количестве жира до образования золотистой корочки.

Подают с жареным картофелем, маринованными сливами, свежими овощами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

oli
04.02.2009 14:02
Ответить
Здорово, +5 но только зубатка в жижу превращается :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru