Шницель по-матросски

Фото к рецепту: Шницель по-матросски

Ингредиенты

  • Филе мороженой рыбы (хек, зубатка, камбала, треска) – 500 г
  • Пшеничный хлеб – 1 булка
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сливочное масло или маргарин – 100 г
  • Соль, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Филе рыбы без костей нарезают небольшими порциями, разбивают тяпкой в пласт толщиной 0,5 – 0,7 см и придают ему форму лепешки. Белый хлеб, слегка черствый, без корки, нарезают лапшой. Подготовленные порции рыбы посыпают солью, перцем, смачивают в яйце, а затем обваливают в белом хлебе. Жарят с обеих сторон на сковороде в большом количестве жира до образования золотистой корочки.

Подают с жареным картофелем, маринованными сливами, свежими овощами.


5.04.42484952420493551.07
кадыр

Кухня: Русская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

oli
oli
04.02.2009 14:02

Здорово, +5 но только зубатка в жижу превращается :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт