Яйца, фаршированные креветками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки.

Подают на тарелке со свежими овощами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gelsomina
17.10.2007 18:06
Ответить
Супер!!! Я в восторге!!!!! Спасибо за отличную идею!!!!
ru.kola
19.10.2007 03:15
Ответить
pal6hiki oblijew! spasibo za recept!!!
mara
12.11.2010 00:17
Ответить
вкусно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели