Яйца, фаршированные креветками
Ингредиенты
- сливочное масло 1 ст.л.
- свежие овощи, зелень петрушки, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки.
Подают на тарелке со свежими овощами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
gelsomina
Ответить17.10.2007 18:06
Супер!!! Я в восторге!!!!! Спасибо за отличную идею!!!!
ru.kola
Ответить19.10.2007 03:15
pal6hiki oblijew! spasibo za recept!!!
mara
Ответить12.11.2010 00:17
вкусно 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты