Ингредиенты

  • 3 кг. кабачков
  • 4 шт. болгарских перца
  • 2 гол.чеснока
  • 1/2 горького перца
  • 500 гр. томат. пасты
  • 250 мл.воды
  • 2,5 ст.ложки соли
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. подсолн. масла
  • 100 мл. уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

кабачки и болгарский перец порезать квадратиками(примерно по 1 см.). положить в кастрюлю добавить соль, сахар, масло, томат.пасту и воду и поставить на огонь на 20-25 минут.

Чеснок и горький перец( я добавила еще пучок петрушки) измельчить и добдить в кастрюлю,влить уксус. Кипятить еще 10 мин.

содержимое разложить в банки и закатать. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Кабачки на зиму: шаг 1Кабачки на зиму: шаг 2Кабачки на зиму: шаг 3Кабачки на зиму: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alex33333
28.08.2008 17:58
Ответить
От меня 555+ ;)
фрау блюм
28.08.2008 18:22
Ответить
Интересно, а если вместо томатной пасты взять спелые помидоры, измельчить их в блендере... Это мысли вслух))) Интересный рецепт. Кабачки я еще не закрыла, подумаю над этим рецептом))) Вам 5!
oleynikt
28.08.2008 18:54
Ответить
Да с помидорами это идея. Но все равно вам 5.
jem4ug.l
28.08.2008 22:00
Ответить
Мне кажется с помидорами будет вкуснее!5
оттилия
29.08.2008 00:11
Ответить
5забрала
мама макса
29.08.2008 19:12
Ответить
Хороший салатик!
kartyan
08.08.2009 22:20
Ответить
А ВЫ ХОТЯ БЫ ПРОБОВАЛИ НА ВКУС?
аленинмир
06.10.2009 23:26
Ответить
Я заготавливаю таким образом уже лет 6 - я в восторге, в восторге вся моя семья, единственное для детей я прокручиваю через мясорубку кладу поменьше чеснока и красного острого перца (едят с макаронами, картошкой и т.д.), а для мужа делаю поострее (а под водочкуууууу!!!!) Готовиться просто, быстро - рецепт не на 5 а на все 100!
2be_girl
08.07.2011 20:01
Ответить
кабачки на зиму рецепты:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели