Кабачки на зиму

Фото к рецепту: Кабачки на зиму

Ингредиенты

  • 3 кг. кабачков
  • 4 шт. болгарских перца
  • 2 гол.чеснока
  • 1/2 горького перца
  • 500 гр.томат. пасты
  • 250 мл.воды
  • 2,5 ст.ложки соли
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. подсолн. масла
  • 100 мл. уксуса

Способ приготовления

кабачки и болгарский перец порезать квадратиками(примерно по 1 см.). положить в кастрюлю добавить соль, сахар, масло, томат.пасту и воду и поставить на огонь на 20-25 минут.

Чеснок и горький перец( я добавила еще пучок петрушки) измельчить и добдить в кастрюлю,влить уксус. Кипятить еще 10 мин.

содержимое разложить в банки и закатать. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.57990926544605251.033
ludoksa

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Кабачковая аджика

Название редакции: Маринованные кабачки на зиму, рецепт


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

От меня 555+ ;)

Интересно, а если вместо томатной пасты взять спелые помидоры, измельчить их в блендере... Это мысли вслух))) Интересный рецепт. Кабачки я еще не закрыла, подумаю над этим рецептом))) Вам 5!

28.08.2008 18:54

Да с помидорами это идея. Но все равно вам 5.

28.08.2008 22:00

Мне кажется с помидорами будет вкуснее!5

5забрала

Хороший салатик!

08.08.2009 22:20

А ВЫ ХОТЯ БЫ ПРОБОВАЛИ НА ВКУС?

Я заготавливаю таким образом уже лет 6 - я в восторге, в восторге вся моя семья, единственное для детей я прокручиваю через мясорубку кладу поменьше чеснока и красного острого перца (едят с макаронами, картошкой и т.д.), а для мужа делаю поострее (а под водочкуууууу!!!!) Готовиться просто, быстро - рецепт не на 5 а на все 100!

08.07.2011 20:01

кабачки на зиму рецепты:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...