Фото к рецепту: Вавилон

Домашняя

25 мин.

4

Не определен

4888

14

35

27 августа 2008, 21:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

баклажан нарезать наискосок кругляшами толщиной примерно 0.7-1 см посолить и обжарить.

филе курицы нарезать соломкой, шампиньоны ломтиками,лук кольцами и обжарить все на растительном масле, специи на любителя (кто любит кладите чеснок, курица и баклажаны его любят).

на кругляш баклажана выложить начинку накрыть вторым посыпать сыром и запечь(чтоб расплавился сыр).

на гарнир:картофель очень тонко нарезать обсушить полотенцем и обжарить во фритюре,посолить.

Дополнительная информация

к горячим блюдам свежие овощи я готовлю так: огурец очищаю от кожи нарезаю кубиком кладу в пластиковую емкость с крышкой туда соль перец масло оливковое и энергично встряхиваю пол минуты,огурцы получаются нежными и в соусе(эмульсии)а потом можно добавит помидор и.т.д

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vega
27.08.2008 22:02
Ответить
Красиво получилось. 5.
panama
27.08.2008 22:32
Ответить
Poprobuju objasateljno, no tolko bes kartoshki. 5
ЯВенера
27.08.2008 22:38
Ответить
Вкусно,555!
strelec148
27.08.2008 22:40
Ответить
главное, что сам! и как...вкусно вышло?
олюня в.
27.08.2008 23:39
Ответить
Как я люблю баклажаны,с начинкой особенно!И с чесночком!Красота!5!
sychuan`
28.08.2008 00:51
Ответить
Вкусно!!!!!Красиов!!!!Быстро!!!!555
ленабонд
28.08.2008 01:09
Ответить
не сложно и вкусно!5!
svetlana dark
28.08.2008 01:41
Ответить
от меня 5.очень сочетаемо,вкусно,быстро.
мама007
28.08.2008 02:42
Ответить
От меня 5+.
svitlo
28.08.2008 08:46
Ответить
Вкусное блюдо получилось, спасибо за рецепт :)
fanny
28.08.2008 14:13
Ответить
Вкусно и красиво!
лереке
03.10.2008 16:12
Ответить
замечательно! вкусно! несложно! 5
luluput
05.10.2008 05:57
Ответить
вкусно, от меня 5:)
жена вомбата
15.01.2009 13:59
Ответить
забрала! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru