вавилон

Фото к рецепту: вавилон

Ингредиенты

  • баклажан (крупный) 1 шт
  • картофель 4 шт
  • филе куриное 250 гр.
  • грибы шампиньоны 300 гр
  • лук порей 100 гр
  • сыр 120 гр
  • масло растительное
  • специи по вкусу

Способ приготовления

баклажан нарезать наискосок кругляшами толщиной примерно 0.7-1 см посолить и обжарить.

филе курицы нарезать соломкой, шампиньоны ломтиками,лук кольцами и обжарить все на растительном масле, специи на любителя (кто любит кладите чеснок, курица и баклажаны его любят).

на кругляш баклажана выложить начинку накрыть вторым посыпать сыром и запечь(чтоб расплавился сыр).

на гарнир:картофель очень тонко нарезать обсушить полотенцем и обжарить во фритюре,посолить.

Дополнительная информация

к горячим блюдам свежие овощи я готовлю так: огурец очищаю от кожи нарезаю кубиком кладу в пластиковую емкость с крышкой туда соль перец масло оливковое и энергично встряхиваю пол минуты,огурцы получаются нежными и в соусе(эмульсии)а потом можно добавит помидор и.т.д

5.04.58579331544834551.035
sensey

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

vega
vega
27.08.2008 22:02

Красиво получилось. 5.

panama
panama
27.08.2008 22:32

Poprobuju objasateljno, no tolko bes kartoshki. 5

ЯВенера

Вкусно,555!

strelec148

главное, что сам! и как...вкусно вышло?

олюня в.

Как я люблю баклажаны,с начинкой особенно!И с чесночком!Красота!5!

sychuan`
sychuan`
28.08.2008 00:51

Вкусно!!!!!Красиов!!!!Быстро!!!!555

ленабонд

не сложно и вкусно!5!

svetlana dark

от меня 5.очень сочетаемо,вкусно,быстро.

мама007

От меня 5+.

svitlo
svitlo
28.08.2008 08:46

Вкусное блюдо получилось, спасибо за рецепт :)

fanny
fanny
28.08.2008 14:13

Вкусно и красиво!

лереке

замечательно! вкусно! несложно! 5

luluput
luluput
05.10.2008 05:57

вкусно, от меня 5:)

жена вомбата

забрала! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт