Овсяные печенья-кoзинаки.

Фото к рецепту: Овсяные печенья-кoзинаки.

Ингредиенты

  • 115 г слив.масла
  • 200 г овсяных хлопьев
  • 115 г раздробленных орешек(или я брала очищенные зёрнышки от семечек)
  • 55 г муки
  • 2 ст.л.сахарного сиропа-Zuckersirup(я думаю, можно заменить мёдом)
  • 85 г сахара(Rohzucker)

Пошаговый рецепт приготовления

Муку перемешать с овсяными хлопьями, орехами(зёрнышками).

В кастрюльке растопить масло, сироп(мёд) и сахар.

Смесь вылить в хлопья с орехами, хорошо перемешать.

Форму смазать маслом(маргарином), выложить в неё овсяно-ореховую массу.

Выпекать при темп. 175-180 град 25-30 минут.

Вынуть из духовки, сделать ножом надрезы, оставить до полного остывания.

Разрезать до конца и вынуть из формы.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне очень понравилось сочетание овсяных хлопьев с семечками. Для более интенсивного вкуса зёрнышки можно предварительно слегка обжарить, но только немного, т.к. в духовке они ещё дойдут. Но можно положить любые орехи.

5.04.6445719819385581.063
marin4ik-1

Кухня: Немецкая

Количество порций: 16

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
63  человек оценили
Сохранить рецепт
87 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...