Крабовые палочки по-донбасски

Фото к рецепту: Крабовые палочки по-донбасски

Домашняя

30 мин.

3

Не определен

7108

21

61

25 августа 2008, 00:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло разрезать на брусочки длиной чуть меньше палочек и поместить на полчаса в морозилку.

Крабовые палочки развернуть, положить на край каждой брусочек сливочного масла и свернуть.

Яйца взбить с солью и перцем.

Отлить немного яичной массы - приблизительно с половинку яйца - и замесить вязкое тесто (как для клецок). Замазать этим тестом бока палочек.

Затем - двойная панировка каждой палочки: яйцо-мука-яйцо-сухари. Особое внимание уделять все тем-же бокам, чтобы при жарке масло не вытекло.

Жарить в большом количестве растительного масла, чтобы палочки были наполовину погружены в масло.

Пошаговые фото рецепта

Крабовые палочки по-донбасски: шаг 1Крабовые палочки по-донбасски: шаг 2Крабовые палочки по-донбасски: шаг 3Крабовые палочки по-донбасски: шаг 4Крабовые палочки по-донбасски: шаг 5Крабовые палочки по-донбасски: шаг 6

Дополнительная информация

Подавать горячими. Мы ели палочки руками, как пирожки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
25.08.2008 00:31
Ответить
Благодаря тщательной селекции и особому отношению, на сайте почти не осталось салатов из крабовых палочек... И только тогда оказалось, с ними можно всё-таки делать и другие вкусные весчи. С одной из них поздравляю сегодня автора рецепта! PS Развернуть можно только действительно вкусные качественные крабовые палочки, но есть и такие (например, сурими 22%), которые вообще не разворачиваются.
нет слов
25.08.2008 00:35
Ответить
Моя пятёрочка у вас. Это дейчтвительно вкусно.
Ответить
А что, интересно, почти крабовые по-киевски!И маслецо так аппетитно выливается!5
gootkaty
25.08.2008 00:46
Ответить
Да это же6 чудесные пирожки! 5555!!!!
куся2
25.08.2008 01:00
Ответить
Замечательно!5!
nata196277
25.08.2008 01:00
Ответить
тамара агапитова, про крабовые палочки по-Киевски не слышала, ничего кроме крабовых палочек в кляре с помощью поиска в нашем клубе не нашла. Сделала запрос - их оказывается даже продают как полуфабрикаты, т.е. блюдо известное.
irina75
25.08.2008 01:08
Ответить
...5!!! просто и вкусно!!!
мама макса
25.08.2008 01:15
Ответить
Вкусно! 5!
челночок
25.08.2008 01:19
Ответить
Очень вкусно!555!
adelija
25.08.2008 01:36
Ответить
zdorovo!!!!5+!!!!:)
kira1956
25.08.2008 01:45
Ответить
nata1962277, тамара агапитова имела в виду,котлеты по Киевски, я когда читала Ваш рецепт тоже про них подумала. Оч похоже
mersedes
25.08.2008 01:56
Ответить
Необычно как!!! 5555
Ответить
C палочками по-киевски я пошутила,имела в виду котлеты по-киевски, в них масло слив. охлаждённое входит, а тут тоже начинка масло.Красивые палочки, получились,спасибо!
maj4ik
25.08.2008 03:41
Ответить
отлично! 55
натаха
25.08.2008 17:25
Ответить
М-м-м, представляю как вкусно! Спасибо, забираю. :)
sweta1
25.08.2008 19:25
Ответить
ОГО!5!
happy_tanya
29.08.2008 19:11
Ответить
очень интересненький рецептик, обязательно приготовлю домочадцам :)
galinuchka
01.11.2008 01:30
Ответить
Вкусно и красиво!5++
desna64
16.11.2008 18:02
Ответить
Аппетитно и красиво ;))) Только 5555++++
kotkot
15.02.2009 14:53
Ответить
ПОНРАВИЛОСЬ.5.
леший
31.05.2009 17:38
Ответить
занятно...5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru