Ингредиенты

  • тесто
  • 1 пачка творога
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1\4 ч.л. соли
  • 1 ст. муки
  • начинка
  • грибы
  • лук репчатый
  • яйца вареные

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем тесто.

Смешиваем ингридиенты и мнем достаточно сильно, потому, что творог - единственное связующее звено. Нет ни воды ни яиц.

Раскатываем и вырезаем маленькие кружочки.

Заполняем начинкой и обжариваем во фритюре.

Пошаговые фото рецепта

Жареные пирожки на один укус: фото шаг 1Жареные пирожки на один укус: фото шаг 2Жареные пирожки на один укус: фото шаг 3Жареные пирожки на один укус: фото шаг 4

Дополнительная информация

Пирожки храниться не могут. их нужно жарить прямо перед подачей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oleynikt
24.08.2008 03:43
Ответить
Вкусно и ничего сложного. 5.
nadinka29
24.08.2008 03:51
Ответить
Должно быть вкусненькие пиродки! 5!
irisli
24.08.2008 03:54
Ответить
schlaichergalina сделала что-то похожее. Тесто, правда, у меня без яиц. Не увидела. Рецептик у меня около 20ти лет. Научила тетя подруги.
tan-taan
24.08.2008 03:58
Ответить
интересно 5
gootkaty
24.08.2008 04:11
Ответить
Вкусный укусик!5!
begi
24.08.2008 05:07
Ответить
Интересный рецепт! Спасибо! 5+++++++!
tomat
24.08.2008 05:10
Ответить
грибы и лук жареные или сырые? пирожки 5!
katerinka.kz
24.08.2008 05:14
Ответить
А можно спросить почему хранить нельзя? Теряют форму? и какой жирности лучше творог брать? а вообще по виду (если не знать что это пирожки с начинкой) напоминают баурсаки. Красивенькие такие!
кыш
24.08.2008 08:15
Ответить
Аппетитные!
belovstar
24.08.2008 09:01
Ответить
klass!!!5+
irisli
24.08.2008 11:28
Ответить
147258, жирность 5%. А хранить нельзя, потому что теряется хрустящая корочка и тесто перестает быть таким вкусным. Попробуйте, сравните и убедитесь
irisli
24.08.2008 11:29
Ответить
Грибы и лук обжарить, конечно
кисюля
24.08.2008 13:17
Ответить
Пирожочков захотелось........5++
e-art
24.08.2008 13:38
Ответить
5! Беру, у меня пирожки любят)
showitch
24.08.2008 13:39
Ответить
Пирожки-малютки - просто блеск. 5
vega
24.08.2008 14:00
Ответить
Как это я пропустила такие пирожки-вареники. Веселенькие. 5!
Ответить
Спасибо, пирожки чудненькие!5 В пачке сколько творога?
bessonnica
24.08.2008 17:19
Ответить
Хочу! Хочу на один укус! Горячими хочу! А чего их хранить-то? Не могу себе представить ситуацию, в которой данные пирожки были бы сразу не съедены, а потребовали бы длительного хранения с глубокой заморозкой. Типа, "гости пирожки не доели, прям не знаю, куда их девать"... ага... В общем, хочется кусаться.
kop_01
24.08.2008 17:20
Ответить
отличные пирожки! 5
maj4ik
24.08.2008 21:28
Ответить
какие симпатяжки!! 55
sweta1
25.08.2008 19:05
Ответить
хороши необыкновенно!!!5!
lanarad
27.08.2008 16:53
Ответить
555! Достойная альтернатива моим "лаптюхам"! Обязательно опробую!
ilmirik
29.09.2008 18:14
Ответить
очень вкусные пирожки!!!!!только 5!!!
for_ever
23.11.2008 02:20
Ответить
Очень хорошенькие!!!!! 55555555555555555
pasadena
19.01.2009 13:12
Ответить
просто,вкусно и очень аппетитно!5++++
ulashk
02.02.2009 14:35
Ответить
отлично @)
эсти
08.03.2009 19:35
Ответить
Прелесть какая ! Попробую.
тиола
20.04.2009 16:35
Ответить
Спасибо за все абсолютно рецепты! Кому-то с тобой сильно повезло! Хочу на завтрак, обед и ужин!
bolteria
05.08.2009 23:13
Ответить
Хочу поделиться впечатлением от пирожков и поблагодарить автора рецепта! Я, правда, немножко рецепт изменила под свои надобности. Муки, творог (300 гр. пачка) взял гораздо больше чем стакан, стакана два наверное и я в процессе раскатки пирожков еще подсыпала. Сахара я положила полложечки, а соли целую - начинка была - жареный фарш с луком. Лепить их нужно плоскими, как чебуреки, если планируете обжаривать на сковороде, пузатенькие хуже обжариваются. С мукой тоже аккуратно нужно, чтобы с одной стороны тесто не приклеивалось к доске и скалке, а с другой, чтобы края пирожков слипались и не разлипались в процессе жарки... Пирожки получились просто СУПЕР! Рецепт простой до неприличая :) Спасибо огромное от меня и моего объевшегося мужа, дорогая irisli!
mama tasi
11.05.2011 00:03
Ответить
Люблю жаренные пирожки! И на один укус - мой любимый размер :) одним словом отличный рецепт 5+
ignorka
11.07.2011 03:42
Ответить
Как вкусно, наверное! Надо будет попробовать!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6887552571664621.098
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели