Жареные пирожки на один укус

Фото к рецепту: Жареные пирожки на один укус
ДомашняяНе определен
152233198

Ингредиенты

  • тесто
  • 1 пачка творога
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1\4 ч.л. соли
  • 1 ст. муки
  • начинка
  • грибы
  • лук репчатый
  • яйца вареные

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем тесто.

Смешиваем ингридиенты и мнем достаточно сильно, потому, что творог - единственное связующее звено. Нет ни воды ни яиц.

Раскатываем и вырезаем маленькие кружочки.

Заполняем начинкой и обжариваем во фритюре.

Пошаговые фото рецепта

Жареные пирожки на один укус: фото шаг 1
Жареные пирожки на один укус: фото шаг 2
Жареные пирожки на один укус: фото шаг 3
Жареные пирожки на один укус: фото шаг 4

Дополнительная информация

Пирожки храниться не могут. их нужно жарить прямо перед подачей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
98  человек оценили
Сохранить рецепт
140 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oleynikt
24.08.2008 03:43

Вкусно и ничего сложного. 5.

nadinka29

Должно быть вкусненькие пиродки! 5!

irisli
24.08.2008 03:54

schlaichergalina сделала что-то похожее. Тесто, правда, у меня без яиц. Не увидела. Рецептик у меня около 20ти лет. Научила тетя подруги.

tan-taan
24.08.2008 03:58

интересно 5

gootkaty
24.08.2008 04:11

Вкусный укусик!5!

begi
24.08.2008 05:07

Интересный рецепт! Спасибо! 5+++++++!

tomat
24.08.2008 05:10

грибы и лук жареные или сырые? пирожки 5!

katerinka.kz

А можно спросить почему хранить нельзя? Теряют форму? и какой жирности лучше творог брать? а вообще по виду (если не знать что это пирожки с начинкой) напоминают баурсаки. Красивенькие такие!

кыш
24.08.2008 08:15

Аппетитные!

belovstar

klass!!!5+

irisli
24.08.2008 11:28

147258, жирность 5%. А хранить нельзя, потому что теряется хрустящая корочка и тесто перестает быть таким вкусным. Попробуйте, сравните и убедитесь

irisli
24.08.2008 11:29

Грибы и лук обжарить, конечно

кисюля

Пирожочков захотелось........5++

e-art
24.08.2008 13:38

5! Беру, у меня пирожки любят)

showitch
24.08.2008 13:39

Пирожки-малютки - просто блеск. 5

vega
24.08.2008 14:00

Как это я пропустила такие пирожки-вареники. Веселенькие. 5!

тамара агапитова

Спасибо, пирожки чудненькие!5 В пачке сколько творога?

bessonnica

Хочу! Хочу на один укус! Горячими хочу! А чего их хранить-то? Не могу себе представить ситуацию, в которой данные пирожки были бы сразу не съедены, а потребовали бы длительного хранения с глубокой заморозкой. Типа, "гости пирожки не доели, прям не знаю, куда их девать"... ага... В общем, хочется кусаться.

kop_01
24.08.2008 17:20

отличные пирожки! 5

maj4ik
24.08.2008 21:28

какие симпатяжки!! 55

sweta1
25.08.2008 19:05

хороши необыкновенно!!!5!

lanarad
27.08.2008 16:53

555! Достойная альтернатива моим "лаптюхам"! Обязательно опробую!

ilmirik
29.09.2008 18:14

очень вкусные пирожки!!!!!только 5!!!

for_ever
23.11.2008 02:20

Очень хорошенькие!!!!! 55555555555555555

pasadena
19.01.2009 13:12

просто,вкусно и очень аппетитно!5++++

ulashk
02.02.2009 14:35

отлично @)

эсти
08.03.2009 19:35

Прелесть какая ! Попробую.

тиола

Спасибо за все абсолютно рецепты! Кому-то с тобой сильно повезло! Хочу на завтрак, обед и ужин!

bolteria
05.08.2009 23:13

Хочу поделиться впечатлением от пирожков и поблагодарить автора рецепта! Я, правда, немножко рецепт изменила под свои надобности. Муки, творог (300 гр. пачка) взял гораздо больше чем стакан, стакана два наверное и я в процессе раскатки пирожков еще подсыпала. Сахара я положила полложечки, а соли целую - начинка была - жареный фарш с луком. Лепить их нужно плоскими, как чебуреки, если планируете обжаривать на сковороде, пузатенькие хуже обжариваются. С мукой тоже аккуратно нужно, чтобы с одной стороны тесто не приклеивалось к доске и скалке, а с другой, чтобы края пирожков слипались и не разлипались в процессе жарки... Пирожки получились просто СУПЕР! Рецепт простой до неприличая :) Спасибо огромное от меня и моего объевшегося мужа, дорогая irisli!

mama tasi

Люблю жаренные пирожки! И на один укус - мой любимый размер :) одним словом отличный рецепт 5+

ignorka
11.07.2011 03:42

Как вкусно, наверное! Надо будет попробовать!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6887552571664621.098
Инструменты