Фото к рецепту: Салат  гютан

Японская

10 мин.

1

Не определен

10731

7

25

21 августа 2008, 20:59

Ингредиенты

  • 1. язык говяжий - 100 г
  • 2. ветчина - 100 г
  • 3. салат - 3-4 листочка
  • 4. васаби соус -
  • 5. соевый соус - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать полосками салат, язык и ветчину. Взять глубокую пиалу, смазать ее небольшим количеством васаби (только не переборщите, васаби очень острый). Положить в пиалу все ингредиенты, добавить соевый соус и перемешать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natashka111
21.08.2008 21:08
Ответить
скажите-а соус васаби ничем заменить нельзя?например майонезом.а очень люблю язык с ветчиной!!!5+++
fanny
21.08.2008 21:11
Ответить
Васаби если только хреном, причем настоящим, а не со сливками, он такой ядреный!
ram-aries
21.08.2008 21:18
Ответить
васаби - это фишка этого салата, пэтому заменить никак нельзя, а если добавить наш русский хрен, настоящий вкус, который должен быть потеряется.
natashka111
21.08.2008 21:22
Ответить
так и том то и дело что я уже и боюсь испортить вкуснятину-переложив соус.
showitch
21.08.2008 21:26
Ответить
Очень классный салат) 5!
sweta1
21.08.2008 23:05
Ответить
Очень!5!
svetochk@
22.08.2008 00:29
Ответить
А ведь интересно. Правда я много мяса не очень, но с васаби можно поэкспериментировать. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели