Салат "гютан"
Ингредиенты
- 4. васаби соус -
- 5. соевый соус - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать полосками салат, язык и ветчину. Взять глубокую пиалу, смазать ее небольшим количеством васаби (только не переборщите, васаби очень острый). Положить в пиалу все ингредиенты, добавить соевый соус и перемешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
natashka111
Ответить21.08.2008 21:08
скажите-а соус васаби ничем заменить нельзя?например майонезом.а очень люблю язык с ветчиной!!!5+++
fanny
Ответить21.08.2008 21:11
Васаби если только хреном, причем настоящим, а не со сливками, он такой ядреный!
ram-aries
Ответить21.08.2008 21:18
васаби - это фишка этого салата, пэтому заменить никак нельзя, а если добавить наш русский хрен, настоящий вкус, который должен быть потеряется.
natashka111
Ответить21.08.2008 21:22
так и том то и дело что я уже и боюсь испортить вкуснятину-переложив соус.
showitch
Ответить21.08.2008 21:26
Очень классный салат) 5!
sweta1
Ответить21.08.2008 23:05
Очень!5!
svetochk@
Ответить22.08.2008 00:29
А ведь интересно. Правда я много мяса не очень, но с васаби можно поэкспериментировать. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Смузи для похудения: 3 рецепта, которые помогут сбросить лишний весОсвяноблин: уникальный рецепт с изысканным вкусом и питательными свойствамиПольза завтрака для здоровья и энергииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты