Блюдо для рыбы
Погрузитесь в мир вкусов с нашим блюдом для рыбы: жлатин с яблоком, зеленью, луком, маслинами и гранатом, приправленный специями и бульоном.
Пошаговый рецепт приготовления
желатин распустить и добавить в бульон.так как это в основном украшение поэтому желе должно быть довольно таки крепким.
из яблока вырезать лебедя или другие элементы
листья кувшинок я сделал из порея
лилию из репчатого лука
камыши- стебли петрушки окунул в желатин и обсыпал специей
из маслин можно вырезать рыбок.
приготовление простое
дождитесь когда желе начнет застывать и выложите ложкой примерный ландшафт,а остаток желе сново растопить и постепенно поливать пока волны не станут плавными.
делать лучше всего зимой у приоткрытого окна.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
ничего сложного просто как украшение к основному блюду необязательно к рыбе, можно и к мясу курице главное подобрать тему и дать волю фантазии