Чесночная лепешка с песто

Фото к рецепту: Чесночная лепешка с песто

Ингредиенты

  • 250 гр муки
  • 150 мл минеральной воды с газом(возможно чуть меньше)
  • 2 ст л песто
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч л сахара
  • 1/2 ч л соли
  • 5 гр сухих дрожжей
  • 1 ст л оливкового масла
  • 1 ч л смеси прованских трав

Пошаговый рецепт приготовления

Разводим дрожжи в теплой воде с сахаром и небольшим количеством муки,даем настояться 10 минут.

Подмешиваем частями муку с солью,замешиваем эластичное тесто,добавив в конце песто,измельченный чеснок и оливковое масло.

Даём подняться около часа.

Весь процесс можно повторить в хлебопечке,согласно инструкции.

Формируем лепешку,смазываем её оливковым маслом,посыпаем прованскими травами.Выпекаем минут 15 в горячей духовке.

Приятного аппетита!


5.04.6040254711277411.042
mimi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

Мариш,приветики!Лови 5-чку!

olgas08011973

До чего ж у тебя аппетиные хлебцы!

марияn

Вкусная лепёшка!!!

zooz
18.08.2008 15:33

До чего же изыскано!!! Должно быть аромат у лепёшки просто шикарный :)

jjak
18.08.2008 15:53

Ароматненько!:)

n@stenk@
18.08.2008 15:58

Пятерка! Вкусно!

натаха

Очень ароматно!

klassik173

Я коллекционирую рецепты разных лепешек. Частенько пеку для разнообразия. Так что забираю :) Пятёрочка, Мариш!

kidlog
18.08.2008 16:42

Отличная лепешечка...и я забираю. %)

maj4ik
18.08.2008 17:22

ммм... с чесночком!!! :) конечно 555

skoslik
18.08.2008 17:48

Ага! Правильная вестчь!Спасибо, забираю.5!

tan-taan
18.08.2008 18:01

лепёшки люблю 5

лада
18.08.2008 21:02

Нравятся мне такие лепешечки.Забираю.Пять.С Уважением.

фаерс

Вы во всём гениальна, не устаю повторять!

фаерс

Вы во всём гениальна, не устаю повторять!

cheburashkin

Вкуснятина! 5+++

bart
20.08.2008 05:07

А я просто так поставлю пять.5+

sweta1
21.08.2008 08:55

изыскано!!!5!

chudo
30.08.2008 05:20

как я это дело люблю и уважаю;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты