Чесночная лепешка с песто
Восхитительная чесночная лепешка с песто, мукой, минеральной водой, оливковым маслом и прованскими травами — идеальный выбор для гурманов!

Ингредиенты
- 250 г муки
- 150 мл. минеральной воды с газом(возможно чуть меньше)
- 2 ст. л. песто
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 5 г сухих дрожжей
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч.л. смеси прованских трав
Пошаговый рецепт приготовления
Разводим дрожжи в теплой воде с сахаром и небольшим количеством муки,даем настояться 10 минут.
Подмешиваем частями муку с солью,замешиваем эластичное тесто,добавив в конце песто,измельченный чеснок и оливковое масло.
Даём подняться около часа.
Весь процесс можно повторить в хлебопечке,согласно инструкции.
Формируем лепешку,смазываем её оливковым маслом,посыпаем прованскими травами.Выпекаем минут 15 в горячей духовке.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
неля0503
Ответить18.08.2008 15:03
Мариш,приветики!Лови 5-чку!
olgas08011973
Ответить18.08.2008 15:04
До чего ж у тебя аппетиные хлебцы!
марияn
Ответить18.08.2008 15:09
Вкусная лепёшка!!!
zooz
Ответить18.08.2008 15:33
До чего же изыскано!!! Должно быть аромат у лепёшки просто шикарный 

jjak
Ответить18.08.2008 15:53
Ароматненько!

n@stenk@
Ответить18.08.2008 15:58
Пятерка! Вкусно!
натаха
Ответить18.08.2008 16:22
Очень ароматно!
klassik173
Ответить18.08.2008 16:30
Я коллекционирую рецепты разных лепешек. Частенько пеку для разнообразия. Так что забираю
Пятёрочка, Мариш!

kidlog
Ответить18.08.2008 16:42
Отличная лепешечка...и я забираю. 

maj4ik
Ответить18.08.2008 17:22
ммм... с чесночком!!!
конечно 555

skoslik
Ответить18.08.2008 17:48
Ага! Правильная вестчь!Спасибо, забираю.5!
tan-taan
Ответить18.08.2008 18:01
лепёшки люблю 5
лада
Ответить18.08.2008 21:02
Нравятся мне такие лепешечки.Забираю.Пять.С Уважением.
фаерс
Ответить19.08.2008 03:17
Вы во всём гениальна, не устаю повторять!
фаерс
Ответить19.08.2008 03:17
Вы во всём гениальна, не устаю повторять!
cheburashkin
Ответить19.08.2008 06:18
Вкуснятина! 5+++
bart
Ответить20.08.2008 05:07
А я просто так поставлю пять.5+
sweta1
Ответить21.08.2008 08:55
изыскано!!!5!
chudo
Ответить30.08.2008 05:20
как я это дело люблю и уважаю

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена