Пирог "рыженький"

Фото к рецепту: Пирог   рыженький

Ингредиенты

  • 0,5 стакана густого томатного сока, 1 яйцо, 1 стакан сахара (если пирог сладкий), 100 г маргарина, 1 ч л разрыхлителя, 2,5 стакана муки.
  • Стакан - 250 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Всё смешать, вымесить тесто. Оно получается послушным и эластичным. Готовое - по вкусу напоминает песочное. А цвет у него оранжевенький. Лучше из этого теста делать несладкие пироги. У меня была начинка с луком и яйцом. Очень вкусно с мясным фаршем. Начинку бязательно посолить, т.к. тесто не солим.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6672032945461061.079
cheburashkin

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Пирог "алые паруса"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
79  человек оценили
Сохранить рецепт
85 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...