Фото к рецепту: Пирог   рыженький

Домашняя

Не определен

6032

48

79

18 августа 2008, 00:26

Ингредиенты

  • 0,5 ст. густого томатного сока, 1 яйцо, 1 ст. сахара (если пирог сладкий), 100 гр. маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, 2,5 ст. муки.
  • ст. - 250 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Всё смешать, вымесить тесто. Оно получается послушным и эластичным. Готовое - по вкусу напоминает песочное. А цвет у него оранжевенький. Лучше из этого теста делать несладкие пироги. У меня была начинка с луком и яйцом. Очень вкусно с мясным фаршем. Начинку бязательно посолить, т.к. тесто не солим.

Пошаговые фото рецепта

Пирог  "рыженький": фото шаг 1Пирог  "рыженький": фото шаг 2Пирог  "рыженький": фото шаг 3Пирог  "рыженький": фото шаг 4Пирог  "рыженький": фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
РЫЖЕНЬКИЙ НЕДЕЛАЛА,ПОПРОБУЮ!5
sherta
18.08.2008 00:30
Ответить
Надо поробовать. Очень просто, а тесто, наверное получается рассыпчатое?
maj4ik
18.08.2008 00:31
Ответить
интересно!! забрала на пробу! 555
cheburashkin
18.08.2008 00:35
Ответить
sherta, вы абсолютно правы! :)
неля0503
18.08.2008 00:36
Ответить
Маргарин растопить?
lorxen1
18.08.2008 00:39
Ответить
вкусненький "рыжик"--5+
cheburashkin
18.08.2008 00:41
Ответить
Да,Неля, растопить. :)
mimi
18.08.2008 00:44
Ответить
Пирог -красавчик!
zev
18.08.2008 00:53
Ответить
Юляшка,5+! Я подобный делаю тоже с луком и яйцом.
begi
18.08.2008 00:58
Ответить
Замечательный рецепт! Спасибо! Только 5+++++++!
ли_ка
18.08.2008 00:59
Ответить
вкусно 55555555
неля0503
18.08.2008 01:08
Ответить
Теперь-5!
чара
18.08.2008 01:10
Ответить
Здорово! первый раз такое слышу!5
luba5
18.08.2008 01:15
Ответить
Красивый пирог! Вкусный!555!:)
mamuka
18.08.2008 01:18
Ответить
Спасибо Юля!555!
fanny
18.08.2008 01:21
Ответить
Очень интересный пирожок!
mari2020
18.08.2008 01:24
Ответить
Как интересно.Это что-то новенькое.От меня 5!
bratyury
18.08.2008 01:29
Ответить
Пятёрочка у меня не задержалась...
кыш
18.08.2008 01:36
Ответить
Очень симпатично! Попробую.:)
mersedes
18.08.2008 01:39
Ответить
5 Вкусный пирожок!!!! 555
inessita
18.08.2008 01:45
Ответить
Ой, как здорово!!! 5!!!
ewrika2005
18.08.2008 01:56
Ответить
очень интересный пять
galek
18.08.2008 02:01
Ответить
Мне тоже понравился ПИРОЖОЧЕК-КРУГЛЯШОК. Чудо.5
ibra2
18.08.2008 02:52
Ответить
пирожок просто загляденье!обязательно попробую такой сделать:) от меня 5!
пики
18.08.2008 03:45
Ответить
Здорово!И начинка моя любимая!5+
Nataliya Mashika
18.08.2008 03:58
Ответить
А сколько минут печь и какая температура? Очень интересный рецептик и хотелось бы повторить :) +5
tan-taan
18.08.2008 04:16
Ответить
прикольно 5
Nathalya
18.08.2008 04:25
Ответить
рыженький хорошенький 5
lualexa
18.08.2008 04:32
Ответить
Юль, сражена наповал, действительно - новенькое. 5.
cheburashkin
18.08.2008 06:29
Ответить
Я пекла при 180 С около 35 минут!
нет слов
18.08.2008 06:57
Ответить
Ну очень красивый и яркий тортик!!! 5
zooz
18.08.2008 08:39
Ответить
Весёлый пирожок выходит :)
makakulja
19.08.2008 07:24
Ответить
ЗдОровский пирожок! Забрала! Спасибо, Юльчик! 5+++
inesska
20.08.2008 01:15
Ответить
красивый рыжик 5+
bart
20.08.2008 04:59
Ответить
Красавчик!И начинку такую люблю.5+
sweta1
21.08.2008 08:50
Ответить
забрала на пробу!5!
sai
23.08.2008 03:42
Ответить
свежо...5
ленабонд
01.09.2008 02:27
Ответить
очень аппетитно!5!
winter-73
04.09.2008 03:05
Ответить
Какой прикольный рецепт теста! На томатном соке - надо же! Супер-5 за идейку!
tatoshca
21.09.2008 17:10
Ответить
одни только 5 5 5 5 5 !!!
kiska71
01.10.2008 20:56
Ответить
хочу попробывать.но одно не пойму чего надо Стакан - 250 г.выгледит красиво-5555555+++++++
salamandraaaa
26.10.2008 10:51
Ответить
Я люблю такие пироги с чаем попить ...Забираю ! Спасибо 5 +++++++++ :)
sigma002
07.01.2009 10:49
Ответить
Аппетитно!555
машенька-84-
15.01.2009 21:52
Ответить
Рыжая вкусняшка.5.
sveta80
22.03.2009 01:31
Ответить
испекла очень вкусный пирог 5555+++
дончанка
10.04.2009 20:15
Ответить
А если пирог делать соленым, то какое количество сахара тогда ложить?
дончанка
30.04.2009 17:12
Ответить
Сама спросила - сама ответила... Пирог пекла, сахар не ложила. Совет тем, кто собирается этот пирог приготовить - надо стараться делать слой теста как можно тоньше, чтоб он пропекся и был действительно песочным.
nbond
13.10.2009 02:14
Ответить
чудесный рецепт, спасибо. Вам 5++++, рецепт забираю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6672032945461061.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели