Пирог "Рыженький"

Фото к рецепту: Пирог   Рыженький

Ингредиенты

  • 0,5 стакана густого томатного сока, 1 яйцо, 1 стакан сахара (если пирог сладкий), 100 г маргарина, 1 ч л разрыхлителя, 2,5 стакана муки.
  • Стакан - 250 г.

Способ приготовления

Всё смешать, вымесить тесто. Оно получается послушным и эластичным. Готовое - по вкусу напоминает песочное. А цвет у него оранжевенький. Лучше из этого теста делать несладкие пироги. У меня была начинка с луком и яйцом. Очень вкусно с мясным фаршем. Начинку бязательно посолить, т.к. тесто не солим.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6672032945461061.079
cheburashkin

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Пирог "Алые паруса"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
79  человек оценили
Сохранить рецепт
85 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

РЫЖЕНЬКИЙ НЕДЕЛАЛА,ПОПРОБУЮ!5

18.08.2008 00:30

Надо поробовать. Очень просто, а тесто, наверное получается рассыпчатое?

18.08.2008 00:31

интересно!! забрала на пробу! 555

sherta, вы абсолютно правы! :)

Маргарин растопить?

18.08.2008 00:39

вкусненький "рыжик"--5+

Да,Неля, растопить. :)

18.08.2008 00:44

Пирог -красавчик!

18.08.2008 00:53

Юляшка,5+! Я подобный делаю тоже с луком и яйцом.

18.08.2008 00:58

Замечательный рецепт! Спасибо! Только 5+++++++!

вкусно 55555555

Теперь-5!

18.08.2008 01:10

Здорово! первый раз такое слышу!5

18.08.2008 01:15

Красивый пирог! Вкусный!555!:)

18.08.2008 01:18

Спасибо Юля!555!

18.08.2008 01:21

Очень интересный пирожок!

18.08.2008 01:24

Как интересно.Это что-то новенькое.От меня 5!

18.08.2008 01:29

Пятёрочка у меня не задержалась...

18.08.2008 01:36

Очень симпатично! Попробую.:)

18.08.2008 01:39

5 Вкусный пирожок!!!! 555

18.08.2008 01:45

Ой, как здорово!!! 5!!!

очень интересный пять

18.08.2008 02:01

Мне тоже понравился ПИРОЖОЧЕК-КРУГЛЯШОК. Чудо.5

18.08.2008 02:52

пирожок просто загляденье!обязательно попробую такой сделать:) от меня 5!

18.08.2008 03:45

Здорово!И начинка моя любимая!5+

А сколько минут печь и какая температура? Очень интересный рецептик и хотелось бы повторить :) +5

18.08.2008 04:16

прикольно 5

18.08.2008 04:25

рыженький хорошенький 5

18.08.2008 04:32

Юль, сражена наповал, действительно - новенькое. 5.

Я пекла при 180 С около 35 минут!

Ну очень красивый и яркий тортик!!! 5

18.08.2008 08:39

Весёлый пирожок выходит :)

ЗдОровский пирожок! Забрала! Спасибо, Юльчик! 5+++

20.08.2008 01:15

красивый рыжик 5+

20.08.2008 04:59

Красавчик!И начинку такую люблю.5+

21.08.2008 08:50

забрала на пробу!5!

23.08.2008 03:42

свежо...5

очень аппетитно!5!

Какой прикольный рецепт теста! На томатном соке - надо же! Супер-5 за идейку!

21.09.2008 17:10

одни только 5 5 5 5 5 !!!

01.10.2008 20:56

хочу попробывать.но одно не пойму чего надо Стакан - 250 г.выгледит красиво-5555555+++++++

Я люблю такие пироги с чаем попить ...Забираю ! Спасибо 5 +++++++++ :)

07.01.2009 10:49

Аппетитно!555

Рыжая вкусняшка.5.

22.03.2009 01:31

испекла очень вкусный пирог 5555+++

А если пирог делать соленым, то какое количество сахара тогда ложить?

Сама спросила - сама ответила... Пирог пекла, сахар не ложила. Совет тем, кто собирается этот пирог приготовить - надо стараться делать слой теста как можно тоньше, чтоб он пропекся и был действительно песочным.

13.10.2009 02:14

чудесный рецепт, спасибо. Вам 5++++, рецепт забираю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...